- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Airport von Hannover und ist fußläufig in 2 Minuten und, dank einer Überdachung, auch bei Regen trocken erreichbar. Von Hauptbahnhof Hannover fährt die S5, die auch eine Haltestelle im Airport hat, also auch gut mit der Bahn erreichbar. Die genutzen Seminarräume hatten alle zeitgemäße Beamer (16:9) in guter Qualität. Das Zimmer war groß, ebenso der Kleiderschrank, leider ohne Zimmersafe. Das Fenster konnte nicht richtig geöffnet werden, da der Konstrukt aus 2 Fenstern besteht. Steckdosen waren Mangelware, zumindest dort wo man sie heute erwartet. Auf dem Siteboard/Schreibtisch gab es nur eine Steckdose, am Bett leider keine. Dafür ist der "Fernseher" up to date; d.h.mit innovater Bedienerführung und einigen Apps. Das angebotene Frühstück, Mittag- und Abendessen in der „Rôtisserie" war angemessen. Es gibt kostenfreies WLan, allerdings mit reduzierter Bandbreite (Download bis 512 Kbit/s, Upload bis 128 Kbit/s).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Sie haben recht, die Fenster sind nicht so einfach zu öffnen, dafür schirmt die Konstruktion den Schall gut ab. Bitte rufen Sie beim nächsten Besuch unseren Techniker, der gerne behilflich ist. Wir bieten in allen Zimmern Zimmersafes an. Diese sind neben der Minibar zu finden. Nochmals herzlichen Dank! Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel