Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wünderschöne Hotelanlage
Es ist ein wunderschön erholsames Hotel, an einer tollen Bucht gelegen, mit einer wunderschönen Aussicht. Wenn man die Ruhe sucht und relaxen möchte, ist es ein toller Ort dafür. Wer etwas drumrum braucht, wird hier allerdings nicht glücklich. Wir wussten worauf wir uns einlassen und das was wir vorgefunden haben, hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und leceker, man erlebt keine Kantinenatmosphäre.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super entspannter Urlaub mit traumhafter Lage
Tolle Aussicht, schöner Strand, gutes Essen, sehr ruhig, kleiner Supermarkt gegenüber!!! Immer wieder!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Ruhe suchende
Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel. Die abendlichen Essenszeiten, bis 20.00 Uhr für Halbpensionsgäste, waren uns zu kurz bemessen. Büffet war etwas zu deutsch (Frikadelle mit Lauchgemüse) - allerdings schmackhaft. Die Auswahl war leider auch gering.
Rolf R.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Individualvergnügen in Zeiten des Massentourismus
Ein gut strukturiertes (Appartement-Zahl, -Anordnung, -Schnitt und -Ausstattung) und gut geführtes Haus in sehr ruhiger und guter bis sehr guter Strandlage. Fast ausschließlich deutsches Publikum (ein bisschen schade, aber auch nicht hinderlich) mittleren bis reiferen Alters. Gutes Frühstück in angenehmer Umgebung (Super-Terrasse). Wir waren zum erstenmal auf der Jandia-Halbinsel und hatten mit den ersten Septemberwochen 2015 Riesenglück: durchgehend Super-Sonnenwetter, warmes und ruhiges Meer sowie kein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner ruhiger Strand
Schöne Lage direkt am Strand und saubere Zimmer - das Hotel läd zum Verweilen ein! Super zum entspannen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes ruhiges Suitehotel direkt am Meer
Sehr schön gelegenes Suitehotel. Direkt am Meer. Sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber vom Hotel + Bankautomat vor dem Eingang vom Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Super Frühstücksbüffet. Toller ausblick von der Terrasse!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub mit Kleinkind
Wir hatten einen tollen Urlaub im Monte Marina. Unser Sohn, damals 9 Monate, war herzlich Willkommen. Alle Hotelmitarbeiter waren super freundlich und kinderlieb. Auch wenn das Hotel damit nicht wirbt, und auch keine Kinderbetreuung hat, können wir es für eine Familie mit Kleinkind absolut weiterempfehlen. Man muss natürlich bedenken dass auf Fuerteventura immer ein mittelmäßiger bis stärkerer Wind weht und sich mit Kind entsprechend ausstatten!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes ruhiges Hitel
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage, bis zum Stand sind es nur ca 100 Meter. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Die Zimmer sind groß genug, lediglich die Küche ist etwas spartanisch ausgestattet.
Sabine & Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein toller erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder!
Ein super schönes Hotel, in traumhafter Lage und einem genialen Frühstück ! Das Personal ist super nett, es bleiben keine Wünsche offen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne und ruhige Anlage
Ruhige und gemütliche Anlage! Strand ist nah und durch einen steilen Weg gut zu erreichen! Würde jeder Zeit wieder her kommen.