Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für Ruhe suchende
Der frühmorgentliche Blick zum Sonnenaufgang und auf das Meer. Wir waren schon öfter im Hotel und kommen immer wieder gerne.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und super Aussicht. Ein sauberer Pool an dem immer Liegen frei sind.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Preis ist jederzeit gerechtfertigt
Das Hotel ist wunderbar gelegen für Personen die Ruhe mögen Die Zimmer sind wunderschön und gross In den oberen Etagen wunderbaren Blick auf das Meer
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung führ geist & sehle Danke.
Wir suchten einen Ort zum entspannen und landeten mit diesem Hotel einen Volltreffer. Wir haben uns sehr gut erholt und waren sowohl mit den Zimmern, dem Service und auch der tollen Poolanlage sehr zufrieden besonders Pepe´s Strandbar und die Lagune in Richtung Costa Calma-
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klein und fein
direkt am Strand gelegen, sehr ruhig und ohne Animation, so dass man richtig schön entspannen konnte, gepflegte Anlage
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Uns hat es an nichts gefehlt!
Es war ein super schöner Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer waren hell und freundlich und ausreichend groß. Am Pool bekommt man immer eine Liege und man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Der Strand gefiel uns richtig gut, hier kann man kilometerlang spazieren gehen. Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fast perfekt!
Die Hotelanlage liegt super und ruhig mit herrlichen Blick aufs Meer. Ideal für Erholung ohne Schicki-Micki und Party-Atmosphäre. Einfach zum Genießen. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten, die das Hotel mal in Angriff nehmen müsste. Dazu gehören neue Matratzen und ein vernünftiges W-Lan-Netz - vorallem wenn man dafür auch noch bezahlen soll. Das W-Lan war im Zimmer nicht verfügbar - nur auf der Terasse! Dafür ist die Küche ein Wahnsinn. Vom Frühstücksbuffet über Kaffee und Kuchen bis hin zum Abendessen - der…
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser geht es nicht!!!
Ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlt. Ob App. (sauber-hell-Balkon) oder Essen (nicht zu beschreiben, so gut) vor allem aber dieses Service ( immer fröhlich - zuvorkommend - hilfsbereit...) Bestimmt nicht das letzte mal!!!
Annette Ulrike Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gerne und jederzeit wieder!
Wir fanden es wunderschön, auf der Terrasse zu frühstücken und auch abends draußen zu Essen und den Meerblick zu genießen! Kleines Manko: der Pool war uns zu kalt!
Rodion(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt
Die nähe zum Meer. Die freundliche Bedienung. Das Wetter einwandfrei. Muss man aufjedenfall gesehen haben.