Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr gut geführtes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist...Kann man jederzeit weiter empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Tolle Strandlage mit super Essen. Kleines familiäres Hotel in deutscher Hand. Pure Erholung ohne Kinderlärm und Massentourismus.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig, schöne Aussicht, freundlich, großes Zimmer
Sehr schön war das große "Zimmer" (eigentlich war es schon eher ein Appartement) mit separatem Wohn- und Schlafzimmer. In diesem Hotel ist man richtig, wenn man sich weit weg von Touristenzentren entspannen möchte. Der nächst größere Ort (Morro Jable) ist nur wenige Km entfernt und eine Fahrt mit dem Taxi kostet etwa 7 bis 8 Euro.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 Woche Ruhe u. Erholung in Toplage , prima Wahl !
Dieses Hotel war für uns die richtige Wahl ! Zum ersten Mal auf Fuerteventura und dann gleich ein Volltreffer ;) Der erste Eindruck war sehr gut, es ist eine wundervoll gelegene Anlage , die sehr gepflegt wird. Die Umgebung ist relativ ruhig , man hört nur das Meer rauschen ! Wir wurden trotz verspäteter Anreise sehr nett von der Chefin persönlich begrüßt und im Appartement wartete auf uns ein leckeres kaltes Abendessen incl. Wein und Wasser und Orangensaft.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, tolle Lage am Meer, hat alles gepasst
Es ist genau das richtige Hotel zum entspannen und erholen, verbunden mit sehr guten Speiseangebot.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne & Strand im November
Gepflegtes, gut geführtes Hotel in toller Lage direkt oberhalb des Badestrands. Gärtnerisch sehr schön gestaltete Freianlagen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Man merkt dem Hotel an,das es unter deutscher Leitung steht.Es ist schon etwas Älter aber Tip Top in Schuß.Alles sauber und sehr ruhig.KeinGetränge beim Esssen und sehr gut angerichtet.Die Auswahl der Speisen ist der größe angepasst.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage, gemütliches Hotel, kein Betondorf
Ausblick (etwas oberhalb des Strandes), Lage (100 m zum Sandstrand&Meer), Atmosphäre (familiär, überschaubar, gemischtes & angenehmes Publikum) und Versorgung (Geschäft "Spar"& nettes Restaurant "Marabù" sehr nahe). Meer traumhaft (sauber, tolle Farben), manchmal jedoch sehr windig & stürmisch. Überrascht waren wir lediglich über die Kargheit der Region: Steinwüste mit Autobahn und an den Stränden Betonhotelanlagen. Nicht unser Geschmack, daher War das kleinere, familiäre Monte Maria perfekt für uns. Direkt am…
Sönke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Das Hotel erfüllte im Ganzen unseren Erwartungen. Superfrühstück, geräumige Zimmer und die strandnahe Lage haben uns begeistert! Die Zimmer waren hellhörig aber immer sehr sauber, das Personal tadellos .
Klaus-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Erholung mit Blick aufs Meer
Sehr gut geeignet wenn Sie Ruhe suchen. Toller Blick beim Frühstück und Abendessen von der Terasse aufs Meer. Sehr netter Service.