Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
sehr gut sehr empfelendswert
sehr sauber große Apartment gute ausstattung Frühstück einwandfrei abendbufett sehr gut Personal freundlich Lage sehr gut oberhalb vom tollen sandstrand super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Ruhe Pur!
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Domizil mit wunderschöner Gartenanlage und Top-Restaurant in Strandnähe für Paare und Alleinreisende. Wir genossen die angenehme familiäre Atmosphäre und die stets dezente Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Ein Traumziel für Strandwanderer und Sonnenhungrige um mal richtig abzuschalten. Keine lästige Animation, quasi ein perfektes zuhause in der Ferne. Die Appartements sind zweckmäßig mit Allem was man benötigt ausgestattet. Vom Balkon hat man einen traumhaften Meerblick.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
fast alles sehr gut
sehr ruhig, alles super, direkter Strandabschnitt zu steinig, nichts für Gehbehinderte, sehr gutes Frühstücksangebot, Frühstücken auf der Terasse über dem Meer
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wundervolles kleines Haus für Ruhesuchende
Wunderschöne Anlage, die zwar nicht auf dem neuesten Stand ist und auch schon einige Altersspuren hat, aber einen ungemeinen Charme versprüht. Dies liegt vor Allem an den überaus freundlichen Mitarbeitern und an der sehr guten Küche. Hervorhebenswert ist, wie in den vielen Beschreibungen vorher, die ausserordentlich tolle Lage direkt oberhalb des Meeres, die schöne Frühstücksterrasse und das kleinen Innenschwimmbad. Wir haben bis dato mehrere Großhotels auf Fuerteventura besucht. Keines kann dieser…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr ordentlich und gepflegt
Es ist ziemlich groß und dadurch ein bisschen unübersichtlich aber die Zimmer sind sehr gut. Unser Zimmer ist groß und ordentlich.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlhotel in exponierter Lage
Unsere ohnehin schon hohen Erwartungen wurden noch einmal übertroffen. Das ganze Hotel war ein einziges Highlight! Herausragend für uns die geräumige Suite (kostenfreies Upgrade, vorbildlich!) u.a. , mit 2 SZ und 2 BZ, das formidable Frühstücksbuffet sowie der Ausblick von der Frühstücksterrasse auf den wunderbaren Strand und das azurfarbene glitzernde Meer!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pärchenurlaub
Haben ein Appartement mit Meerblick gebucht und haben unsere Woche in diesem Hotel sehr genossen nur weiter zu empfehlen
Ben David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Anlage, leider zu heiße Zimmer im August.
Positiv: Die Lage des Hotels ist top, wir kannten es schon lange, waren aber das erste Mal dort. Das Team ist supernett, hat uns toll unterstützt, da wir notmäßig früher abreisen mussten. Das Frühstück auf der Terasse mit dem tollen Meerblick ist einmalig, die Auswahl und Qualität ebenso. Neutral: Die Zimmer sind groß, allerdings merkt man, das bald eine Renovierung ansteht. Nicht schlimm, aber eben nicht mehr neu. Negativ: Zimmereinigung fand in sechs Tagen nur zweimal statt, Bettwäsche wurde kein einziges Mal…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insel und Hotel für Ruhesuchende
Die kleine gepflegte Appartmentanlage war ideal für uns geeignet. Zudem im 3. Stock des Haupthauses ein toller Meerblick. Frühstücksbüfett wurde mit viel Liebe hergerichtet. Hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem 2-maligen Ala cart Abendessen mehr als zufrieden. Wenn man Ruhe sucht ist jeder in dieser Anlage gut aufgehoben. Im nahe gelegen lebhaften Morro Jable (ca. 7 Minuten Autofahrt) kann man überall toll Abendessen. Zum Strand wäre zu sagen, dass hier einer der schönsten Abschnittte waren. Tolles…
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum Entschleunigen, Wohlfühlen, Willkommener Gast
Sehr ruhig gelegen, extrem sauber, sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage, Personal sehr freundlich, geräumige helle, freundliche Zimmer, keine nervige Animation. Inhabergeführtes Hotel, welche sehr auf die Wünsche der Gäste eingehen, falls erwünscht.