Karolina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser neues Lieblingshotel
Das Marina Playa Suite Hotel ist ein kleiner Garten Eden in Esquinzo. Dort herrschte eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit, die Anlage ist extrem gut gepflegt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Subbr Sach
Schöne Grünanlage mit Palmen. Saubere Zimmer. Gutes Buffet. Einfache Rezeptionslose anreise. Wobei wir erst mal am Ort vorbei gefahren sind. Schöner Strand schnell zu Fuß erreichbar.
Jacek Henryk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegt und sehr schön gelegen. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und das Personal kümmert sich um seine Gäste. Auch im Restaurant wird sehr gutes Essen zubereitet. Es ist wirklich zu empfehlen hier den URL zu verbringen
Gerrit(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness und Qualität unter die Sonne!
Hotel is wie ein paradies auf dem erde! Totales wellness gefull! Nur kleines aufmerkung wie pooltiefe und temperatuur von wasser.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller erholsamer Badeurlaub
Die gebuchte Halbpension ist zu empfehlen. Der sehr schön angelegte Garten kann in der unteren Etage genossen werden.
Peter, Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Marina Playa Suite Hotel
Hotel sehr gepflegt, Anlagen im ordentlichem Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Apartments sehr großzügig, Betten sehr gut, Essen sehr gut nur zu empfehlen. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!!
Sehr ruhiges top geführtes sehr sauberes Hotel.Essen ist bespielhaft.Weniger geeignet für Familien mit Kindern. (Denen wird es eventuell langweilig).
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden!
Dieses Hotel kann ich empfehlen! Ein relativ kleines Hotel unter deutscher Leitung in direkter Strandlage. Für ein Badeurlaub perfekt. In Fuerteventura ist viel möglich, aber nur, wenn man ein Auto hat! Morro Jable war unsere Abendunterhaltung, das rege Treiben an der Promenade mit den vielen Bars und Geschäften ist sehenswert. Dort (im Leos z.B.) kann man auch gut und preiswert essen. Cofete waren wir nicht, der Weg von über 20km über nicht befestigte Strassen war uns zu stressig. Die Dünen von Corralejo im…
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Meerblick, sehr ruhig
Das Suite-Hotel/Appartmentanlage liegt direkt an der Küste, ein steiler stufenloser Weg führt direkt an den Strand (nicht gut für Kinderwagen, Gehbehinderte usw), der Strand hatte zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes einen 2 bis 5 Meter breiten Streifen mit schwarzen Steinen, die man erst überwinden musste bevor man ans Wasser gelangte, etwas schwierig ohne Schuhe, man sagte uns, dass sich dieser Bereich oft ändert je nach Windstärke und -richtung. Es soll vorkommen, dass oftmals gar keine Steine zu sehen sind. Wenn…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
großzügige Appartm. mit stressfreiem Speiseraum
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Den langen Sandstrand erreicht man über einen betonierten, steilen Weg in ca. 5 bis 10 Minuten. Es unterscheidet sich von den großen Hotels auf Fuerteventura.