Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub
gutes Frühstück, Abendessen ok, großes Apartment. Zuviel Panada am Fisch und am Schnitzel, teilweise zu fett gekocht.
Christiana (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ankommen und wohfühlen ist hier wirklich angesagt, egal zu welcher Uhrzeit man aufschlägt
Jacek Henryk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Zum Strand geht bergrunter. Und dann ist man auf einem traumhaften Strand.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tip für einen legeren Strandurlaub
Ein ruhiges Hotel. Es ist oberhalb des Naturstrands gelegen. Die Appartements sind gut durchdacht möbiliert und grosszügig. Die Anlage ist für Erwachsene geeignet, die einen ruhigen Badeurlaub anstreben. keine Animation. Kein Kinderspielplatz oä. Frühstücksangebot ist sehr gut. Fitnessraum. Massage. Aussen- und Innenpool. 2 x wöchentlich Wassergymnastik. Sauna (nicht getestet).
Familie Butscher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes Beispiel wie es nicht sein sollte.....
Kinderunfreundliches, nicht serviceorientiertes Hotel in toller Lage. Positiv: große Zimmer, relativ sauber, freundliches Personal. Negativ: kein warmes Wasser zum duschen, Bezahlung nach jedem Getränk, Bargeldkautionen für Fernbedienung des Tv und ähnliches, Rezeption nur am Tage besetzt, ab 21 Uhr keinen Zugang mehr zur Lobby, keine Erklärungen zur Einführung - Restaurant ( deutsche Leitung ) angeblich nicht mit Hotel verbunden, Qualität des Essens nicht beurteilbar, da nach einer Nacht sofortige Umbuchung auf…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enspannter Urlaub auf Fuerteventura
Unser erster Urlaub auf den Kanaren. Wir haben uns bewusst für dieses Familiengeführte Hotel in Esquinzo entschieden. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Apartmentanlage befindet sich auf einer Anhöhe mit direktem Zugang zum Strand. Der Poolbereich mit Liegen und Überdachungen sowie einem Überdachten Poolhaus, bietet teilweise einen wunderschönen Blick auf das Meer. Strand/Poolhandtücher kann man sich ganz bequem gegen Kaution an der Rezeption ausleihen. Schirme für den Strand gibt es…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Diese Anlage bietet alles, was wir im Urlaub benötigen......Ruhe, liebes zuvorkommendes Personal, super Lage, äußerst leckeres und reichhaltiges Frühstück, tolles Restaurant und Sauberkeit. Daher sind wir seit zig Jahren Stammgäste und werden es auch bleiben, so lange die Gesundheit mitmacht.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub.
Großes, sauberes Zimmer. Gut ausgestattet. Hier und da in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr köstlich und frisch. Der Ausblick von der Terasse ist traumhaft.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub in direkter Strandlage
Kleines familiär geführtes Hotel in direkter Standlage. Strand ist über einen steilen Fußweg oder über einen romantischen Weg mit Treppe erreichbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht-- Falls man möchte, kann man Halbpension (Buffet) für 16 € täglich dazubuchen oder à la carte essen. Liegen am Pool erfüllten zwar ihren Zweck, gehörten jedoch mal ausgetauscht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum alles wie es sein soll
Dieses Hotel ist in Summe sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit stimmt, das Personal ist freundlich und höchst angagiert, das Essen schmeckt gut. Es ist ein überschaubares und in Familienhand geführtes Hotel, wir haben uns letztes Jahr und auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt!!!