MIRJAM(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Aussicht
Toller Bar- Frühstücks- Poolbereich mit wunderschöner Aussicht. Die Zimmer sind gross aber nicht modern. Freundliches Personal. Wid haben die Lage sehr genossen, super Strand mit Windschutzmauern mini-castle's
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonne, Strand, ruhig gelegen, gutes Essen
unter deutscher Familienführung, sehr gutes und reichliches Essen, vorwiegend ältere Paare, für Kinder weniger geeignet
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich habe für das kommende Jahr schon geebucht.
Liebevolles Team leitet ein sehr schönes, ruhiges, in Strandnähe gelegenes Hotel. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung sowie auch die gastronomischen Möglichkeiten haben mir einen sehr komfortablen Urlaub ermöglicht.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Me(h)er als erwartet, absolut weiter zu empfehlen.
Ganz großartiges Hotel, Zimmer sauber und sehr gut eingerichtet; Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen, wenn man Fragen hatte. Wir wollten nur noch einmal vom "Mistwetter" in Deutschland flüchten. Hatten nur Frühstück gebucht- war super. Objekt sehr sauber und gut gepflegt. Aussicht vom Balkon herrlich auf Garten und Meer. Sehr guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung - Mietwagen ist nicht "muss" aber schon zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Dieses Hotel ist ein nicht so großes Hotel im Verhältnis zu den "Bettenburgen", die man auf dem Weg vom Flughafen aus sieht.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Erholungsurlaub...kann ich wärmstens weiter
relativ kleines, familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Traumhafte Aussicht von der Terrasse des Restarants und vom Poolbereich. Viele Stammgäste (vorwiegend Deutsche) im mittleren bis älteren Jahrgangs. Wunderschöner Garten, liebevoll gepflegt und gehegt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur in grosszügigen Appartements.
Entspannte Atmosphäre, tolle Lage, super Blick aufs Meer. Familiär geführt. Sehr auf deutsches Publikum ausgerichtet mit reichhaltiger Bibliothek.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Schönes ruhiges sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage.Dieses Hotel ist für ruhesuchende Menschen perfekt geeignet.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden Wiederholungstäter!
Schon vor einem Jahr waren wir so begeistert, dass für uns klar war: im nächsten Jahr müssen wir unbedingt wieder dorthin! Wir wurden nicht enttäuscht. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, die man als Gast dort spürt sind einmalig. Man gab uns sogar dieselbe Suite wie im vergangenen Jahr, in der wir uns so wohlgefühlt hatten, es war schon beinahe etwas wie "zu Hause" ankommen. Der Blick vom Balkon auf den wundervollen Garten und das Meer sind unschlagbar. Die gesamte Hotelanlage ist überaus gepflegt und sehr…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter entspannter Urlaub mit Verwöhnhotel
Mittelgroßes inhabergeführtes Hotel mit hervorragendes Restauration (super gutes Frühstücksbuffet) in traumhafter Lage am Meer, ruhige Umbebung, keine Animation. Mit vielen liebevollen Details, z.B. Bücherei zur freien Bedienen, Begrüßungswein, etc. Wir waren 2x da (immer im Februar) und werden wiederkommen.