Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse Urlaub in einem schönen Apartment
Das Hotel hat uns positiv überrascht! Es war alles sauber und ordentlich, das Personal ist suuper freundlich, das Frühstück mit dem Blick aufs mehr einfach genial.
Karl Matthäus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Erholsamer ruhige Appartement Anlage mit tollen Garten, kleiner Supermarkt u. Pizzeria ca. 100 Meter entfernt, Strandlage top
Katrin(51-55)Deutschland
Entspannung pur in toller Hotelanlage
Ein sehr schönes Familienhotel mit deutscher Leitung. Hier kann man die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken.
Tatta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Frau
ich habe nichts zu bemängeln.Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Urlaubern gebucht.Animation gibt es Gott sei Dank nicht!!!!
Juergen Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre.
Ein kleineres gepflegtes Hotel, welches unseren Bedürfnissen vollständig entspricht. Wir hatten ein Appartement in der 4. Etage mit herrlichem Blick zum Meer. Die Gastronomie befindet sich im schönen Garten neben dem Poolbereich direkt am Steilhang mit Superblick zum Strand und Ozean. Die Atmosphäre war im gesamten Hotel sehr gediegen und entspannt. Keine Kinder, keine Hektik, keine Warteschlangen. Auch am Strand gab es keine Menschenmassen. Jeder könnte für sich einen geeigneten Platz finden, es gab genug davon.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel.
Das Frühstück auf der Terrasse war das Beste in der Anlage. Das Personal ist nett und zu vorkommend. Das macht für mich aber keine "5 Sterne Plus" Bewertung. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Kleines Hotel, sehr angenehm . Die Betreiber sind deutsche und haben eine sehr ruhige Anlage. Sehr angenehm ist, dass auf Animation und Musik gedudel komplett verzichtet wird.
Erhard(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kleines, feines und gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Entfernung zum Strand.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Familiengeführtes Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel mit freundlichen Personal guten Essen und schöner Umgebung zum relaxen top Traumstrand vor der Tür
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekter Ort zum Ausspannen.
Familiär und mit Herzblut ;) geführtes, sauberes, ansprechendes, sehr gutes Hotel. Toller Empfang, man fühlt sich gleich willkommen. Sehr gute Küche, Ausblick ein Traum. Immer wieder gerne!