Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel in Top Lage! Entspannung pur👍☺️
Sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage. Familiäres Ambiente. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Man hört auch keine Musik oder Animation aus benachbarten Hotelanlagen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant bietet sehr guten Service und tolle Aussicht auf das Meer.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Super schöne kleine Hotelanlage. Sehr gepflegt sauber. Das Personal ist nett und sehr freundlich. Die Apartments sind Großräumig sehr gut eingerichtet und sauber. Sehr gut für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Für Ruhesuchende sehr geeignet. Gäste eher um 50 plus. Angenehme entspannte Atmosphäre. Erwachsenenhotel. Leihwagen würde ich empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, oberhalb eines wunderschönen Strandes. Zum erholen und ausspannen sehr zu empfehlen. Die Apartments sind sehr geräumig und das Personal freundlich und aufmerksam. Man hat eine tolle Aussicht auf den Strand und das türkisfarbene Meer.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut gelegenes mittelgroßes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, schöne Gartenanlage und netter Service. Das Restaurant hat eine schöne Lage mit Blick aufs Meer.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholung pur1
Der Urlaub (07.07.-21.07.22) begann schon vor dem Urlaub. Mit äußerst professioneller, umsichtiger und schneller Unterstützung half uns Frau Duffner bereits bei der Urlaubsplanung! Nochmals herzlichsten Dank!!! Wer entspannen möchte, traumhafte Strände u. kilometerlange Strandspaziergänge sucht, sich Dank eines exzellenten Frühstücksbuffets u. abwechslungsreicher HP - immer mit Blick auf den Atlantik - das Kochen sparen möchte: Der ist hier richtig! - Wir haben jeden Tag genossen und waren nicht zum ersten und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub mit tollem Service
Das Hotel liegt direkt am traumhaft schönen Strand, ideal für stundenlange Spaziergänge. Das Mobiliar der großen Suiten ist zweckmäßig und in die Jahre gekommen, aber das wussten wir aufgrund der Bewertungen vorher. Der Service ist einfach toll in allen Bereichen. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und preislich angemessen, ebenso die Getränke. Wir kommen gerne wieder 😀
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Erste aber sicher nicht das letzte Mal…..
Eine kleine, feine Anlage weit weg von Animations und Erlebnis Resorts entfernt. Wie geschaffen für Urlaubssuchende, die sich eine Auszeit von Stress und Alltag nehmen möchten. Für uns die ideale Mischung zwischen Strand (sauber, feiner Sand, schöne Felsen, tolerante Menschen ob Textil oder FKK), Meer (sauberes Wasser, herrliche Wellen, Ebbe und Flut haben ihren Reiz) und einer ruhigen Anlagen mit allem Comfort den wir für unsere Ansprüche erwarten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhig gelegenes Hotel zum entspannen
Reisegrund war insbesondere dem Arbeitsstress zu entkommen und einfach mal zu entspannen. Genau das hat mir das Hotel geboten. Hinzu kommt, dass am Hotel direkt eine Tauchbasis angesiedelt ist, die es einem ermöglicht, die Unterwasserwelt von Fuerteventura zu entdecken. Absolute geeignet für ruhige Urlaube in schöner Lage.
Kolz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zu Hause
Urlaub zu Hause........jaaaaaaaaaaaahhhhh Wir sind nun schon das vierte mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt schon 15 mal auf der Insel ... und es istn immer wieder traumhaft... Wir, beide über 60, fühlen uns in dem Hotel richtig wohl, hier passt alles, aber auch alles und dazu hat man noch die ersehnte Ruhe. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Vielen vielen Dank an alle noch einmal für den wunderschönen Urlaub auch wieder in diesem Jahr. @ fast vergessen....auch das Essen ist sehr gut und…