Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren doof
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Garten und netter kleiner Poolanlage. Ein toller Ort, um zu Entspannen oder ausgedehnte Strandspaziergänge zu Unternehmen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Marina Playa. Unauffällig, aber sehr gut. Toplage
Sehr schön gelegene Anlage mit deutschen Besitzern, die mit Liebe zum Detail die Anlage führen. Tolle Lage mit Salz spektakulären Blick auf den Atlantik, sowohl von den Zimmern, als auch vom Restaurant aus. Erstklassiges Frühstück und gutes a la Carte
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage. Kleinod abseits großer Hotelketten.
Sehr angenehmes Apartment-Hotel mit Top Lage direkt oberhalb eines traumhaftem Strandes. Bei überschaubarer Größe ohne viel "Rummel" ein touristisches Kleinod abseits der großen Hotelketten. Familiengeführte Anlage mit überwiegend reiferem deutschen Publikum. Tolles Restaurant mit schöner Meerblickterrasse. Wir sind und bleiben "Wiederholungsbucher".
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax Relax and Enjoy 😊
Ein Traum, super netter Empfang sehr sauber, sehr freundliches Personal mega gutes Frühstück wunderschöner Strand sehr sauber, FKK gibts auch und das ohne Kinder hier fühlt man sich einfach wohl für Paare perfekt und mal Ruhe haben, so macht Urlaub Sinn 😊
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Was wir als sehr toll empfanden ist das wir nachts erst angekommen sind und dennoch essen und trinken bekamen . Des Weiteren ist die Anlage super gepflegt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub
Super Lage, schöne Zimmer, angenehme familiäre Atmosphäre, ruhig und entspannt, sehr gut zum Entspannen und Abschalten.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für ruhe suchende super schön. Zum weiterempfehlen
Wunderschöne Lage, direkt am Atlantik. Für ruhe suchende ein wahrer Traum. Sehr liebevolles Personal. Gutes Essen. Schöne Aussicht mit wunderschönen Sonnen Aufgängen über dem Meer
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Atlantik aber etwas oberhalb. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotelbereich ist alles sauber und sehr gepflegt. Auch die Verpflegung ist sehr gut. Wir werden wiederkommen!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zur Entspannung sehr geeignet
Sehr ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, bis auf den Kaffee, der ist sehr gewöhnungsbedürftig . Zimmer war geräumig und sauber.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Entspannung am Meer
Schön in Strandnähe gelegen, herrlicher Überblick über das Meer, gepflegter Garten mit Laube, sehr freundliches Personal und Leitung, Restaurant mit gutem Essen und nicht überlaufen - weder Strand noch Logis, da keine große "Bettenburg"...