Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Start in den Tag
Highlight ist die Frühstücksterrasse mit Blick über Strand und Meer, das freundliche Personal und das reichhaltige, sehr gute Frühstück.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wohlfühlose über dem Strand von Esquinzo
Wer Ruhe und Erholung an einem Traumstrand sucht, der hat mit dieser kleinen überschaubaren Anlage die richtige Wahl getroffen, jedoch sollte man erwähnen, es nagt der Zahn der Zeit und stellenweise wäre das ein oder andere Lifting so langsam fällig - näheres in der Bewertung Zimmer, trotzdem haben wir uns hier Im Marina Playa sehr wohl gefühlt - darum auch die Bewertung - sehr gut weil der Rest einfach gepasst hat. Wir können das Marina Playa absolut weiterempfehlen und waren auch nicht zum letzten Mal dort
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungstäter, und nicht zum letzten Mal
Es war wieder ein super schöner Aufenthalt mit tollem Personal, leckerem Essen und sehr netten Gästen. Ein Hotel zum Entspannen, ohne Animation und Tamtam. Einfach nur schön!
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleiner Hotelkomplex für Paare zum Ausspannen
Überschaubares Hotel mit zuvorkommendem Personal und Service. Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Na am weitläufigen Strand. Hat für unsere Woche einwandfrei gepasst.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine schöne, kleine, ruhige und freundliche Anlage
Wer im Urlaub Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben. Schöne kleine Anlage mit gepflegtem hübschem Garten (eher schon ein kleiner Park) über dem Ozean. Nachts ist nur die Brandung am Strand zu hören. Toll fanden wir die üppig bestückte offene und ansprechend gestaltete Bibliothek, in der jede und jeder Urlauber passende Lektüre finden dürfte! Zum Lesen muss man sich nicht aufs Zimmer zurückziehen, im Gelände (Park) gibt es ebenfalls genug Orte, die dazu geradezu einladen. Samstag abend ist Musik im Restaurant,…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter ruhiger Urlaub in netter Atmosphäre!
Hotel in sehr schöner Lage mit fantastischem Blick über das Meer. Großzügige saubere Appartements mit gut ausgestatteter Küche. Das Frühstück war hervorragend und man konnte es auf der Terrasse mit Meerblick genießen. Das Abendessen war in der Auswahl etwas limitiert, qualitativ aber gut. Wir würden das nächste Mal nur Frühstück buchen und abends a la Card im Restaurant essen. Der unterhalb des Hotels liegender Stand ist sehr schön.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes ruhiges Hotel an einem tollen Strand
Ruhiges solides Hotel mit grandiosen Meerblick und großen Zimmer. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein . Für uns , die dringend Erholung gebraucht haben , die richtige Entscheidung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Nettes kleines, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Charme . Nicht zuletzt aufgrund des guten Service - der schönen Gartenanlage und der tollen Lage oberhalb des tollen Strandes. Ungeeignet für Partyurlauber, top für Erholungssuchende.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Alleine die tolle Lage direkt am Meer mit dem tollen Meerblick fasziniert. Das Hotel ist unter familiärer Leitung und dies merkt man auch an der Herzlichkeit. Im Restaurant kann man sehr gut zu Abend essen. Die Speisen werden frisch zubereitet und alles schmeckt toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Super Hotel in toller Lage. Super Strand. Mit Einkaufsmöglichkeiten. Komme gerne wieder. Empfehlenswert. Nix auszusersetzen.