Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Ich war das zweite Mal im Hotel Marina. Ich liebe die Lage und die Anlage des Hotels. Auch dieses Mal hatte ich wieder ein wunderschönes Zimmer. Allerdings habe ich einiges zum Anmerken: Auf dem Bettbezug waren Blutflecken des Vorgängers. Der Bezug wurde sofort gewechselt, aber dies sollte in einem 4 Sterne Hotel einfach nicht vorkommen. Die Bettbezüge sollten nochmals überprüft werden, auch wenn nur ein Gast im Zimmer war. Wir waren zwei Nächte im Hotel. Das Zimmer wurde leider nicht gereinigt oder aufgeräumt.…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne bei gesuchter Ruhe
Sehr gute Lage in ruhigem Ort am See, netter Service. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber liebevoll gepflegt.
Rübe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Starnberger See. Saubere Zimmer und ein sehr schönes reichhaltiges Frühstück Buffet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser nicht hinfahren
So ein schlechten Service habe ich nie erlebt. Sehr langes Warten auf Kellner, beim Frühstück wird nicht abgeräumt. Betten machen besteht in Bettdecke zusammen klappen. Das einzige was 4 Sterne sind, sind die Preise beim Restaurant
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel am See
Schöne Lage direkt am See. Ich bin hier schon zum dritten Mal und kann das Hotel immer empfehlen. Wellnessbereich schön eingerichtet. Essen im Seerestaurant sehr empfehlenswert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Direkt am Starnberger See!
Sensationelle Lage, direkt am See! Hotel besteht aus mehreren Häusern, so dass man immer Wege zwischen den Zimmern und der Rezeption, dem Restaurant etc. zurücklegen muss! Sehr guter Service, saubere und gut eingerichtete Zimmer, Frühstück direkt mit Blick auf den See und sehr reichhaltig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Küche, Abstriche bei den Zimmern
Hotel in direkter Lage an Starnberger See. Die Zimmer selbst finde ich persönlich nicht empfehlenswert, die Lage und Gastronomie machen dies wett.
Berkay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Renovierungsbedürftig und dreckig
Das Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient! Zimmer Ausstattung sind je nach Haus sehr unterschiedlich! Der Preis ist jedoch der gleiche! Sehr dreckig und Alt! Von Silberfischen bis zu spinnen war alles zu finden. Da ist jedes Hostel für 10€ sauberer. Einzig das Essen ist hervorragend. Was man jedoch bei den Preisen auch erwarten darf. Dieses Hotel sieht mich nie mehr!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war super schön, die Kellner und Kellnerin
hotel marina war sehr schön zimmer sauber . die terrasse war schön blick zum see unser hund hat es sehr gut gefallen servus war einfach klassse personal in ordnung. haben das seekonfort zimmer 112 gehabt
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herrliche Lage - aber viel Luft nach oben
Das Hotel, verteilt über mehrere Häuser, hat eine herrliche Lage mit Blick auf den See. Es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, wenn man von dem neuesten Haus absieht. Komfortzimmer sind groß, Bett ok, Badezimmer mit Duschwanne, Übergang vom Wohn-/Schlaftrakt zum Flur/Bad hat eine gemeine Stufe, an der man sich barfuß die Zehen brechen kann (in USA hätte das Hotel eine ausgewachsene Klage am Hals), die Vorhänge zum großen Balkonfenster sind teilweise abgerissen, weil es keine elektrische Zugvorrichtung…