Ich war das zweite Mal im Hotel Marina. Ich liebe die Lage und die Anlage des Hotels. Auch dieses Mal hatte ich wieder ein wunderschönes Zimmer. Allerdings habe ich einiges zum Anmerken: Auf dem Bettbezug waren Blutflecken des Vorgängers. Der Bezug wurde sofort gewechselt, aber dies sollte in einem 4 Sterne Hotel einfach nicht vorkommen. Die Bettbezüge sollten nochmals überprüft werden, auch wenn nur ein Gast im Zimmer war. Wir waren zwei Nächte im Hotel. Das Zimmer wurde leider nicht gereinigt oder aufgeräumt. Auch dies darf in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Am Samstag war wohl eine Hochzeit. Bis zum Dienstag morgen waren Gläser, Flaschen und Teller auf der Liegewiese vor den Zimmern. Die Polster der Liegen wurden nicht abgeräumt, was zur Folge hatte, dass diese beim Regen in der Nacht nass wurden. Neue Polster kamen erst am Dienstag morgen wieder. Dies sollte auch geändert werden. Wenn mehr auf die Details geachtet wird, verdient das Hotel seine 4 Sterne auf jeden Fall.
Das Frühstückbuffet am ersten Morgen wurde nicht mehr vollständig aufgefüllt. Obstsalat und Bircher Müsli gab es um 9.00 Uhr schon nicht mehr. Am zweiten Morgen war alles bestens
- Wellness
- Sport