Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu empfehlen
Hotel mit 30 Zimmern ca. 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Die meisten Zimmer sind um den Pool herum angelegt. Durch die Flughafen Nähe sieht man die Flugzeuge. Tatsächlich hat uns das nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man nach rechts geht am Strand findet man dort Liegen und Schirme sowie verschiedene Restaurants mit Meerblick. Alle zu empfehlen.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schnuckeliges Hotel, jedoch teils sanierungsfällig
+Essen regional, frisch und lecker +Pool in Ordnung, Entfernung Strand über Hinterhof circa 100 Meter +Service sehr gut, freundlich und kompetent - Badezimmer sanierungsbedürftig, Wasser lief aus dem Duschbecken, Lüfter-Anlagen verdreckt, ständig Mücken im Badezimmer -Türen haben keine Klinken, Gäste knallen die Türen zu, gerade in der Nacht ungünstig
karl heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
können das hotel nur weiter empfehlen
kleines sehr feines hotel sehr guter service gutes essen und sehr gutes personal in allen bereichen die zimmer sind sauber war alles vorhanden was man brauchte die zimmer wurden täglich gereinigt das essen war für uns sehr gut frühstück alles da abendessen sehr lecker im grossenund ganzen ein sehr gelungener urlaub
Alexandra und Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Wir waren für 2 Wochen im Marilisa Hotel und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Team super freundlich und sympathisch, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist klein und übersichtlich was uns sehr gut gefallen hat. Eleni ist die gute Seele des Hauses und uns richtig ans Herz gewachsen. Das Meer ist nicht weit weg. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alexandra und Mike
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kleines Familienhotel mit sehr sehr gutem Service!
Kleines, charmantes 3* Hotel! Einige Zimmer zur Hauptstrasse gelegen! An der kleinen Poolbar bekommt man eine riesige Auswahl an Cocktails etc.! Der Pool wurde jeden Tag gesäubert und war immer sauber und erfrischend! Hier gibt es auch ausreichend Liegen zum Verweilen und chillen!
Manuela Sascha und Fiona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist klein aber fein und sehr Familier
Sehr Familier,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist stets bemüht um dein Wohlbefinden. Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiäre Gemütlichkeit. Ein touristisches Kleinod
Diese Bewertung ist taufrisch, seit 28.05. sind wir wieder zurück. Und es ist uns ein Bedürfnis zu bewerten. Das Hotel selbst ist ein kleines feines Mittelklassehotel. Was es zu einem Besonderen herausgehobenen Hotel macht, sind seine Mitarbeiter. Nie zuvor hatten wir diese unfassbare schöne familiäre Atmosphäre. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Fabienne an der Rezeption, die wir als Orakel bezeichneten, geizt nicht mit hervorragenden Tips für Touren auf Kreta. ELENI ist die Seele dieses…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
hat alles gepasst
wir haben uns super wohl gefühlt in dem familiären umfeld dieses schönen kleinen Hotels. unsere erwartungen wurden weit übertroffen. besonders zu erwähnen ist das gesamte Hotelpersonal. diese ehrliche freundlichkeit hat uns einen traumhaften urlaub beschert.
Harry (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Ein ruhig gelegenes Familienhotel mit schöner Poolanlage, grossen geräumigen und hellen Zimmern super auch und hervorzuheben sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ein ganz besonderes Hotel
Ein schönes, gepflegtes, kleines und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl. Das ganz Personal angefangen an der Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmermädchen... machen das kleine Hotel zu etwas ganz besonderen.