Klaus Frank(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal. Hotel im landestypischen Stil.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir haben hier im Marilisa Hotel eine wunderschöne und ruhige chillige Zeit verbracht, genau so wie wir es uns gewünscht haben. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen da 😊 sehr empfehlenswert für Leute die Ruhe und Erholung suchen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Kleines Hotel mit Pool, als Ausgangspunkt für Ausflüge im Mietwagen super geeignet, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur wenige Schritte zum Sandstrand.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in Strandnähe, ideal für Kurzurlaub
Kleines Hotel mit 36 Zimmern. Strand gut erreichbar nach 50m Fußweg. Liegen und Sonnenschirme am Pool. Das Hotel war super.
Marion Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub bei netten Menschen
Nettes einfaches kleines Hotel mit sehr netten Personal. Sauber, Essen gut, ruhig Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Das Shotels Marilisa ist ein kleines feines Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Man gehört vom ersten Tag an zur herzlichen Marilisa Familie. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön im maritimen Look eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Abendessen hätte zu weilen etwas wärmer sein können. Von der Auswahl her, war es in Ordnung. Das Marilisa liegt ca 30 Meter vom Meer entfernt. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick. Einen Stern Abzug bekommt das Hotel…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert für einen erholsamen ruhigen Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr nettes Personal, freundlich. Hilfsbereit . Sehr gute Busanbindungen, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Gerd(61-65)Deutschland
Gutes hotel
Es ist sehr gute Familiere Hotel Anlage .Personal überfreundlich. Schöne Zimmer.Gute Gegend.Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes sauberes ruhiges 3 🌟 Hotel, Gastfreundlich
Das Hotel ist unscheinbar, aber es steckt so viel familiäre Zuwendung dahinter, die ist einfach toll. Gutes Essen und unser Zimmer ist top sauber.Von der Kategorie her einfach ausgestattet aber gut. Vor allem die "Chefin "Eleni",sie ist wirklich sowas wie die Mutter vom Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
99 % Traumurlaub
Ein wie immer zu kurzer Urlaub in einem insgesamt sehr schönen Hotel. Objektiv würde ich fünfeinhalb von 6 Sternen geben. Das positiv Auffälligste war die Freundlichkeit und der Service von den Angestellten. Man hat sich etwas wie "in Familie" gefühlt. Zimmer toll und vor allem schön groß. Und keine 1000-Betten-Burg!!