Sehr freundlich geführtes, einfaches Hotel in Strandnähe mit guter Anbindung an Linienbusse. Leider in der Anflugschneise des Flughafens Heraklion; Zimmer zu´r Straßenseite hin sehr laut.
Abendessen war in Ordnung, war auch immer sehr abwechslungsreich. Viele Salate zur Auswahl und auch jeden Abend ein anderer Nachtisch. Das Essen war manchmal etwas lauwarm, aber das ist auch das einzige kleine Manko.
Wir haben hier im Marilisa Hotel eine wunderschöne und ruhige chillige Zeit verbracht, genau so wie wir es uns gewünscht haben. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen da 😊 sehr empfehlenswert für Leute die Ruhe und Erholung suchen.
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Kleines Hotel mit Pool, als Ausgangspunkt für Ausflüge im Mietwagen super geeignet, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur wenige Schritte zum Sandstrand.
Das Shotels Marilisa ist ein kleines feines Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Man gehört vom ersten Tag an zur herzlichen Marilisa Familie. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön im maritimen Look eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Abendessen hätte zu weilen etwas wärmer sein können. Von der Auswahl her, war es in Ordnung.
Das Marilisa liegt ca 30 Meter vom Meer entfernt. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick.
Einen Stern Abzug bekommt das Hotel…