Familiäre Gemütlichkeit. Ein touristisches Kleinod
Diese Bewertung ist taufrisch, seit 28.05. sind wir wieder zurück. Und es ist uns ein Bedürfnis zu bewerten.
Das Hotel selbst ist ein kleines feines Mittelklassehotel. Was es zu einem Besonderen herausgehobenen Hotel macht, sind seine Mitarbeiter. Nie zuvor hatten wir diese unfassbare schöne familiäre Atmosphäre. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Fabienne an der Rezeption, die wir als Orakel bezeichneten, geizt nicht mit hervorragenden Tips für Touren auf Kreta. ELENI ist die Seele dieses…
wir haben uns super wohl gefühlt in dem familiären umfeld dieses schönen kleinen Hotels. unsere erwartungen wurden weit übertroffen. besonders zu erwähnen ist das gesamte Hotelpersonal. diese ehrliche freundlichkeit hat uns einen traumhaften urlaub beschert.
Ein ruhig gelegenes Familienhotel mit schöner Poolanlage, grossen geräumigen und hellen Zimmern super auch und hervorzuheben sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.
Ein schönes, gepflegtes, kleines und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl. Das ganz Personal angefangen an der Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmermädchen... machen das kleine Hotel zu etwas ganz besonderen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonne, Meer, Strand und 1A+ Service
Dies ist ein kleines 3 Sternen (Landeskategorie) familiär geführtes Hotel .
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und es wird fast jeder Wünsch eingegangen.
Das Hotel bzw. die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür sind die Zimmer geräumig und das Essen ist sehr gut für diese Kategorie.
Der Pool ist groß mit genügend Liegen. Es gibt eine direkte Verbindung zum Sandstrand durch einen kleinen Weg, ca. 1 Minute Fußweg.
Das Personal ist der absolute Knaller. Einfach einzigartig, extrem…
Ein sehr schönes 3*** Hotel. Das Personal ist sehr führsorglich und ließt einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist schön gelegen, leider nicht direkt an Strand.
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Freundliches Personal.
Wir hatten das beste Zimmer mit dem Blick aufs Meer (Fußweg etwa 100 m). Leider ist der Strand Abschnitt nicht gut. Da muss man dann 10 min weiterlaufen.
Mir macht das aber nichts aus. Das Meerwasser war toll!
Die warmen Mahlzeiten waren SUPER!
Ein kleines Hotel in dem der Gast noch König ist. Wir waren für 14 Tage im Hotel und hatten bezüglich Zimmer, Sauberkeit und Essen keinerlei Beanstandungen. Das Highlight aber sind die Angestellten, so freundlich und hilfsbereit. Wo wird man schon jeden Tag mit Vornamen angesprochen wie eine Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist schön nah am Strand gelegen, einfache Ausstattung, alles sauber. Das Personal ist super freundlich, Essen gibt’s jeden Abend. Das Buffet erinnert mehr an eine Kantine, als ein Restaurant, lecker wars aber immer! Die Zimmer sind etwas hellhörig.