Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, auch Puerto Plata ist gut zu Fuss zu erreichen. Es liegt direkt an einem schoenen Strand und auch der Pool ist sehr schoen. Wunderschoene Atmosphaere
Die Hotel Anlage ist sehr schön, groß, sauber, mit Blig auf dem Berg und eigenen Strand, die Küche bittet für jeden was, man hat auch Möglichkeit in 3 verschiedenes Restaurant zu essen. Das Hotel bittet sehr viel Freizeit Möglichkeiten was alles inklusive ist , z.B. Wasserball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Billard. Im Hotel sind auch Animatören,die Sorgen für Stimmung, 3x täglich es gibt ein Programm für Besucher abends ist immer ein Show. Danke schön an Service und natürlich große Dank an Mädels für Ihre Tanz…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub !
Sehr guter Service in diesem Hotel! Frank und die anderen vom Guest Service sowie das Personal von der Rezeption beraten einen hervorragend ! Außerdem gibt es quasi durchgängig etwas zu essen, schöne große Poolanlage, liegt direkt am Strand und das Personal ist allzeit sehr freundlich ! Kleiner Mangel ist dass für den Tresor extra gezahlt werden muss oder auch dass das freie WLAN instabil läuft. Trotzdem sehr empfehlenswert !:)
saubere, weitläufig, sehr gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und sauber.Das Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Paare und Singles ohne kinder geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert! Ich hatte eine schoene Zeit.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr grossse Poolanlage. Drei Themenrestaurants a la Carte plus Hauptrestaurant mit verschiedenen Abendthemen.
Ich besuche dieses hotel nun schon seit 10 Jahren Regelmäßig. Es ist immer wieder ein sehr angenehmer Urlaub für mich und alle Freunde und Bekannte. Der Service tut sein bestes und die Zimmer sind sauber. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Was sehr angenehm ist sind die Leute der Animation in den Jahren hat sich immer wieder Moskito sehr um uns Gäste gekümmert. Er ist denke ich ein wichtiges de Teil des Hotels und nicht ersetzbar. So lange er da ist ist immer Stimmung hier.
Ich bin nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. An den Zimmern merkt man zwar schon, dass es ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber es ist immer sauber und es funktioniert alles einwandfrei.
Besonders gefällt mir die Lage, direkt am Stadtrand. So hat man stets die Möglichkeit, schnell in die Stadt zu kommen und ein bisschen was vom Leben außerhalb der Hotels mitzubekommen.
Es gab eine Veränderung in der Animation (u.a. wurde Luis zurück geholt), so dass die Shows nun auch wieder in deutscher Sprache…