Anastasia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
So cool

Die Hotel Anlage ist sehr schön, groß, sauber, mit Blig auf dem Berg und eigenen Strand, die Küche bittet für jeden was, man hat auch Möglichkeit in 3 verschiedenes Restaurant zu essen. Das Hotel bittet sehr viel Freizeit Möglichkeiten was alles inklusive ist , z.B. Wasserball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Billard. Im Hotel sind auch Animatören,die Sorgen für Stimmung, 3x täglich es gibt ein Programm für Besucher abends ist immer ein Show. Danke schön an Service und natürlich große Dank an Mädels für Ihre Tanz auf jeden Fall ist Hammer, Spagetti, Chichuacha ihr habt unseren Urlaub viel schöner und unvergesslicher gemacht, Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

• sind nicht Deutsche 5 Sterne

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Entspannende Atmosphäre

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrter kunde: Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit Kommentare über diese Website und für Ihre Auswahl. Wir verstehen, dass es immer Raum für Verbesserungen und unsere Gäste Meinung Erfahrungen spielen eine Schlüsselrolle in diesem Prozess haben wir unser größtes Interesse und Wert in unserer Gäste setzen ', ich danke Ihnen für Ihre Kommentare! Wir möchten unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben zu verlängern. Es wird sehr schön, eine weitere Gelegenheit, Sie auf der Be Live Grand Marien willkommen in einem anderen Umstand haben. Unsere herzlichsten Grüße!