Bewertungen (2.127)

Abi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Volles Wohlfühlprogramm
Weitläufige und großflächige Hotelanlage in gepflegtem Zustand. Der große hoteleigene Privatstrand läd mit seinem zahlreichen Strandliegen zum relaxen ein. Durch den kurzen Weg vom Strand zur Snack-Bar, bleibt auch die Erfrischung zwischendrin nicht aus.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder gerne
Zum 10 ten mal da Immer wieder schön Zimmer relativ alt und immer etwas feucht. Leider sehr langsames Internet für 1 stunde am Tag frei.
Kristjan(26-30)Deutschland
Puerto Plata. Erholung und Sightseeing auf Dom Rep
Durch die Bewertungen sind wir auf das Hotel gestossen. Es hat uns nicht entäuscht. Wie beschrieben. Super schöner Urlaub. Sollte ich nochmal nach Puerto Plata kommen würde ich das Hotel wieder reservieren.
15.05. - 13.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel guter zuständiger sauber. Wir kommen schon 9 Jahre hier her.Party hier immer gut. Sehr nette Menschen kommen aus aller Welt.
Dnreb(56-60)Deutschland
Keine 4,5 Sterne , höchstens 3 Sterne
Negativ Renovierungsbedüftige Zimmer , zu wenig Personal bei Stoßzeiten , keine 4,5 Sterne — höchstens 3 Sterne Alle Schattenpläze waren um 7.00 Uhr mit Handtücher und anderen Sachen „ reserviert „ Positiv Hilfsbereitschaft des Pesonals , gutes Essen , saubere Anlage
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr guter Service und gute Angebote. Echter Karibikurlaub mit Kontakt zu Einheimischen
Tanja(31-35)Deutschland
Altes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt einige Renovierungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber. Das Animationsteam, besonders Mosquito, Junior und Ricky, sorgen immer für gute Stimmung :)
yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr schönes Strandhotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich.
Sergej(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt an einer guten Lage in Puerto Plata. Vom Flughafen kommt man schnell und gut ins Hotel. Im Hotel sind die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Freizeit Angebote machen sehr guten Eindruck.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder und das zum 10. Mal!
ein sehr schönes Hotel, super aufgeteilt die Gebäude, alles klasse. es gibt dort einen menschen der allen ans herz gewachsen ist, Luis-chiahua! Luis versucht alles den kunden zu ermöglichen, einfach der hammer. wer ihn kennt möchte ihn nicht missen, danke alter!!!!!!!!!!