Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt einige Renovierungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber. Das Animationsteam, besonders Mosquito, Junior und Ricky, sorgen immer für gute Stimmung :)

• Alt aber sauber

• Das Hauptrestaurant bietet viel Auswahl, aber wenig Abwechslung. Die a-la-carte Restaurants sind alle sehr empfehlenswert!

• Das Servicepersonal im Hauptrestaurant ist teilweise sehr unfreundlich. Die Hausmädchen und das Personal in den a-la-carte Restaurants sowie die Animateure sind aber sehr nett.

• Toller Strand, kurzer Transfer und man ist schnell in der Stadt

Umfangreiches Sport und Unterhaltungsangebot von Volleyball, Michael Jackson Show bis Schaumparty... Für jeden ist etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Tanja: Zumerstenmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere erste Priorität. Schließlich von usere hotel magement möchten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalt erlebt haben zu verlängern. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Unsere herzlichsten Grüße!