Bewertungen (2.111)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Be Live Hotel einfach Klasse
Ein schönes All inclusive Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Animateure waren super, besonders Mosquito, Tracey, Spaghetti,Chino, Riki waren sehr angenehm und witzig. Wem es nicht gefällt, sagt es einfach und keiner ist böse. Für hat die Animation gepasst,auch für die Kinder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir kommen gerne wieder
wunderschöne Anlage, ohne weite wege. schöner Strand, es geht sachte ins Meer. großer Pool, der auch nicht sehr tief ist
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöne Anlage!
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön! Das Essen gefällt uns auch sehr gut! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird frisch gegrillt und Pizza gebacken! Die Animation von Mosiquito, Dr. Spaghetti, Chihuahua, Tequila sorgen für viel Stimmung und machen Spaß. Wenn man irgendwas braucht kann man alle um Hilfe bitten und sie helfen einem! Die Zimmer sind aber lediglich sehr kahl eingerichtet und es funktioniert nicht wirklich alles. Aber ansonsten ist die Anlage wunderschön!
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Pardisurlaub
Eine Anlage mit einem wunderschönen großen Pool. Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt. Die Anlage ist wunderschön grün. Die Menschen sind immer gut drauf uns sehr zuvorkommend. Um die Ecke gibt es ebenfalls einen großen Supermarkt.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit Familie
Wir haben das Urlaub für einen entspannten Familien - Strand - Urlaub gebucht. Das Hotel ist sauber und das Essen top! An jedem Abend gibt es ein anderes Motto beim Essen! Gelungen! Es gibt insgeamt 4 Restaurants. Wir haben 3 besucht (Buffet, mexikanisch und brasilianisch). Sehr lecker. Das Animationsprogramm ist super, die Animateure der Wahnsinn!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.Es ist nicht zu groß und übersichtlich. Es hat auch einen schönen Pool wo auch eine Kaffeebar sowie Cocktails getrunken werden können.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsreise
Mosquito junior Chino Riki Jesus angi Cepeda und Spaghetti sind sehr gute Animateure sie kümmern sich um alle Gäste , wenn man ein Problem hat kümmern Sie sich um einen, und sie sind immer gut gelaunt :) die Zimmer sind sehr gut und das Essen ist reichhaltig und lecker und die Eiswürfel in den Getränken werden aus stillen Wasser gemacht und nicht aus Leitungswasser Fazit ist man kann richtig gut entspannen und viel erleben wir kommen bestimmt noch einmal wieder :)
Cora Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr guter Urlaub !!
Die antimation ist sehr gut und lustig drauf!!! Die Spiele im Pool sind sehr einfallsreich und machen mega viel Spaß!!! Mosquito is very funny !!
Urs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum-Entspannung am warmen Meer
Eine schöne Anlage an einem schönen Strand: Das Hotel besteht aus mehreren Funktionsgebäuden sowie solchen mit Gästezimmern, alle zwischen großzügigem Eingang und sauberem Strand und um einen großen Pool herum angesiedelt. Es ist ruhig gelegen – wir hörten nachts nur das Rauschen des Meeres –, doch Veranstaltungen am Pool und im hauseigenen Theater sind teils recht laut. Ähnlich geringfügig sind die anderen Defizite: Der nächste Geldautomat funktionierte kaum, auch im Nachbarhotel gab es damit Probleme. Die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes All In Hotel direkt am Strand
Das Hotel verfügt über eine unglaublich grosse Poolanlage direkt am Strand der Playa Dorada. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber gross und modern. Das Buffetrestaurant hatte super Essen, jeden Tag reichlich Auswahl und immer unterschiedliche Themen.