Bewertungen (2.111)

Thomas(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Super schöne Anlage,tolles Essen Animationsteam super,Moskito ist super nett und hilfsbereit ,Super großer Pool,Strand sehr schön,ideal für lange Spaziergänge,
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Moskito ist der beste Animateur! Er hat immer viel gute Stimmung verbreitet. Der Pool ist schön. Der Strand ist toll, feiner Sand und Palmen. Wird täglich von Seegras befreit. Das Essen war immer gut. Die Auswahl ausreichend. Die a la carte Restaurants waren gut jedoch hat im Lauf des Aufenthalts die Motivation der Kellner etwas nachgelassen, was sehr schade war.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswerte Hotel
Sehr schönes Hotel! Der Service im Restaurant ist überragend sehr gut Schöne Hotel Anlage. Die Einrichtung von den Zimmern ist etwas älter aber trotzdem schön Moskito ist sehr sympathisch, freundlich und engagiert! Sehr guten Job machst du
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr sauber, alles was man braucht. Top. Für uns war es sehr schön. Liegt direkt am Meer. Die City ist sogar zu Fuß zu erreichen. Unbedingt allein dorthin. Zurück mit dem Taxi Motorrad, einfach klasse und günstig. Zu empfehlen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Preiswerte Karibikperle. Schöne Zeit!
Gute Preis-Leistung! Nix zu meckern! Komme wieder!
Arthur(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Mosquito Arobic Kurs ist unglaublich gut und er ist sehr lustig, gut unterhalten es war nicht langweilig. Wir haben viel gelacht
Mira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Good Mood!
Sehr familienfreundlich. Direkt am Strand. Gutes Essen. Personal immer freundlich. Saubere Anlage und saubere Zimmer!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub!
Toller Urlaub zu angemessenem Preis. Wir konnten uns wunderbar erholen in einer sehr schönen Anlage. Wir waren jeden Tag am Strand und am Pool und wurden vom Personal besten bedient. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, um den Gästen eine tolle Urlaubserfahrung zu bieten. Wir können das Hotel weiterempfehlen für jeden des Mal eine Auszeit vom Alltagsstress braucht
Daniela(41-45)Deutschland
Zum 7. mal hier und immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Menschen sind super freundlich. Die Animation bei den Erwachsenen vor allem Mosquito und Junior und DJ nicht aufdringlich aber verbreiten immer gute Laune. Veronica ist die gute Seele der Kinderanimation. Mit ihrer liebevollen und einfühlsamen Art erobert sie das Herz der Kinder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!
Zimmer ok, Klimaanlage Katastrophe, Essen unter aller Sau, Durchfall und Magenkrämpfe vorprogrammiert! Man wird zur positiven Bewertung gezwungen