- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider musste ich mit diesem Hotel Vorlieb nehmen, da das Cooee, grand paradies verkauft worden war und alle andere Hotels zuviel Zuzahlung verlangten! Im Cooee hätte ich freies WLAN und Zimmer mit Meerblick gehabt, im Be Live hatte ich das nicht!
Das Zimmer roch sehr muffig. Das Kondenswasser tropfte aus der Klimaanlage. Der Balkon stand unter Wasser. Der Infobrief des Hotels war nur in spanisch! Ein Nachttischlicht fehlte. Als ich nach drei Wochen, meine Jacke aus dem Schrank holte, hatte diese Schimmelflecken!
Im Restaurant waren alle nett, an den Wochenende und abends war es schwierig mit dem Abstand halten. Das Essen war vorwiegend lauwarm. Die Auswahl war ok. Obst gab es nur morgens, es war gespickt mit Obstfliegen.
Die Bedienung war überall sehr nett. An der Snackbar war keine Bedienung und es gab nur Plastikbecher!
Der Weg zum Strand ging über einen Sandberg , durch Sprinkleranlagen, gespickt mit Plastikbechern.
Freizeitangebote gab es am Strand keine. Die Aufführungen am Wochenende waren ok, obwohl dort das Abstandhalten überhaupt nicht möglich war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |