Ist ok der Strand ist toll und der Pool Bereich auch sehr schon essen auch gut . Der Service auch gut und der Animation Gruppe ist super lustig mag Spaß .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage aber mangelndes Angebot
Das Hotel befindet sich nur wenige Fahrminuten von der sehenswerten Stadt Puerto Plata. Es verfügt über eine sehr schöne Anlage und einen großen Pool mit Bar in der Nähe. Zudem gibt es mehrere Restaurants in denen man abends essen kann. Zur Zeit unseres Aufenhaltes war dies leider aufgrund mangelnder Auslastung nicht zu bewerkstellen, weshalb nur das Buffet geöffnet war.
Die Anlage an sich in die Jahre gekommen bis auf die Zimmer geht das OK. Die sind abgewohnt und sehr reparaturbedürftig.
Zimmertausch bei den Gästen ist die Tagesordnung. Pool und Strand entschädigen für manches.
Durch Corona muss man mit Einschränkungen leben. Das Theater und die Disco sind in der Woche überwiegend geschlossen. Wegen Corona ?!? Doch am Wochenende kein Thema mehr. Dann kommen die Dominikaner.
Ein einziger Hot Spot.
Mit etwas Vorsicht übersteht man das Wochenende.
Den Angestellten gebührt ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Strandurlaub in der Dominikanischen Repub zu zweit
Hotel direkt am Strand mit Strandzugang. Schöner Pool und schöne Zimmer. Da ich mit meiner besten Freundin unterwegs war (wir beide sind sehr sportlich und muskulös) waren die Mitarbeiter etwas aufdringlich. Zum einen bekamen wir viele Komplimente allerdings ging es auch in Richtung catcalling. Wir wollten im Urlaub eher unsere Ruhe haben… allerdings wurde das durch die Bemerkungen der Mitarbeiter etwas eingeschränkt und somit etwas unangenehm war.
!!! WLAN !!!
Das Wlan ist NICHT kostenlos!
1 Tag kostet 5…
Wir war sehr zufrieden . Hotel super gut , große Schwimmbad Animation Team einfach toll
Jean carlos und Lebron die besten
Leider Wenig Abwechslung beim Essen, die Kreativität der Animation ist super gut, Jose Tavernas, danke, dass Sie unseren Urlaub ausgezeichnet gemacht haben, die Animation ist die beste
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxus gebucht, bezahlt aber nicht vorgefunden.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Garten schön. Strand wurde 6 Tage mit 3 Baggern schön gemacht! Essen und Personal gut. Einrichtung der Zimmer ist eindeutig renovierungsbedürftig (Türen; Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang > sehr schlechter ZUstand) . Unser Zimmer war vergleichbar mit anderen Zimmern, auch in anderen Gebäuden (haben wir uns angesehen). Gebucht war "Superior de Luxe". Gemäß Reiseleiter ist "Superior" = Standart und "de Luxe" nur etwas größer. Für 1 Woche ok. Trotzdem komme ich nicht wieder.…
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht. Einzig das Essen habe ich zu bemängeln, es gibt lediglich Morgens Obst. Wenn man Mittags oder Abends Obst haben möchte, ist gottseidank Obst als Garnierung bei manchen Gerichten am Buffet vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Happy im Be Live Collection Marien
Ich bin einfach nur begeistert vom Service vom Essen vom tollen Strand. Wer ein Hotel schlecht bis sehr schlecht bewertet weil es in die Jahre gekommen ist oder weil ihm das Essen trotz Riesen Auswahl nicht schmeckt den verstehe ich nicht.
Alle !!!! Angestellten sind super motiviert. 👍👍👍👍
Es ist eine sehr große Anlage mit weiten
Wegen aber dadurch auch abwechslungsreich.
Die Anlage, Restaurants und Zimmer sind sauber. Das komplette Personal war stets freundlich. Die Anlage ist hell, weitläufig und direkt am Meer mit schönem Sandstrand gelegen. Das Angebot an Aktivitäten außerhalb der Anlage ist groß.