Bewertungen (2.111)

Dorota(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Zeit in Be Live
Das Hotel ist sehr gepflegt. Vor allem zu Zeiten Coronas wurde sehr auf Hygiene geachtet.Schöne Strand und viele Möglichkeiten an Ausflügen Teil zu nehmen .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen.
Bin jetzt das 9.mal hier.Sehr nettes freundliches Personal.Gutes Essen. Fühle mich immer pudelwohl. Moskito ist ein sehr lustiger hilfsbereiter Animateur. Komme gerne wieder.
Susanna (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zufrieden
Das Essen hat nachgelassen. Der Animation Gruppe ist sehr gut der Champion Boy ist mega nette man hat Spaß auf jedenfalls. Die Pool und Strand sind die besten.
Caroline(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schlechte Alternative
Leider musste ich mit diesem Hotel Vorlieb nehmen, da das Cooee, grand paradies verkauft worden war und alle andere Hotels zuviel Zuzahlung verlangten! Im Cooee hätte ich freies WLAN und Zimmer mit Meerblick gehabt, im Be Live hatte ich das nicht!
Dany(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sind zum 3. Mal hier und wieder zufrieden. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
2.Mal in diesem Hotel. Leider viel Pech gehabt.
Eigentlich würde ich besser bewerten, aber dieses Mal hatte ich große Probleme im Hotel. Musste das Zimmer wechseln und hatte immer Probleme mit der Klimaanlage. Es dauerte ziemlich lang, bis die Leute reagiert haben.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederkehrer
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand und auch in der Nähe von Puerto Plata. Für Unternehmungen außerhalb ist es bestens geeignet.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Karibikurlaub
Wir hatten zwei tolle Wochen hier in Karibik! Das Meer ist toll, die Anlage schön grün, die Zimmer sauber. Das Personal ist gut gelaunt und extrem herzlich. Dadurch wurde der Urlaub zu etwas Besonderem. Shout-out and Mosquito an dieser Stelle! Wir werden den Urlaub in toller Erinnerung behalten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspricht den Vorstellungen eines Karibikurlaubs
Zentral gelegene, gepflegte Anlage. Aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter. Essen reichhaltig und abwechslungsreich
Franz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Abwechslungsreicher und entspannter Urlaub!
Das Hotel liegt unweit von Puerto Plata! Wir wurden herzlich empfangen und direkt zu unserem Zimmer gefahren. Die Anlage ist sauber und nicht zu rieaen groß. Insgesamt gibt es 9 Häuser (Blöcke) mit jeweils 3 Etagen. Maskenpflicht ist an der Rezeption, an der Bars sowie im Restaurant (bis man am Platz sitzt). Sonst sind überall die Mindestabstände einzuhalten. Am Wochenende wird es wie in jedem Hotel immer etwas lauter da die Dominikaner mit ihren Familien anreisen. Da ist dann oft von Corona keine Spur mehr zu…