Nina Beate (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage aber mangelndes Angebot

Das Hotel befindet sich nur wenige Fahrminuten von der sehenswerten Stadt Puerto Plata. Es verfügt über eine sehr schöne Anlage und einen großen Pool mit Bar in der Nähe. Zudem gibt es mehrere Restaurants in denen man abends essen kann. Zur Zeit unseres Aufenhaltes war dies leider aufgrund mangelnder Auslastung nicht zu bewerkstellen, weshalb nur das Buffet geöffnet war.

• Die Zimmer waren groß und mit Ventilator als auch Klimaanlage ausgestattet, was für eine optimale Temperatur sorgte. Auch das Bad war groß genug mit Duschwanne. Es gab Teekocher und Fernseher und man hatte auch einen Balkon. Leider war unser Zimmer direkt am Belüftungssystem, welches anscheinend veraltet ist denn die ganze Nacht konnte man ein lautes Surren hören, sogar mit Ohrstöpseln. Das Personal konnte uns leider nicht weiterhelfen diesbezüglich.

• Da zu der Zeit unseres Aufenhaltes leider alle A-la-Carte Restaurants geschlossen waren kann ich hier keine sehr gute Bewertung abgeben. Das angebotene Essen bei den Buffets war allerdings lecker und es gab ausreichende Auswahl. Zudem variierte es von Abend zu Abend.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und nahe der Stadt Puerto Plata. Man ist schnell dort und kann sich die Stadt angucken oder die Zeit am Pool oder am Strand verbringen. Vom Hotel aus kann man natürlich auch viele schöne Ausflüge in die Umgebung machen, wie z.B auch die 27 Wasserfälle.

• Schlecht

Aufgrund von Corona und mangelnder Auslastung gab es leider bis auf Kicker, Tischtennis, Beachvolleyball und dem Fitnessraum kein großes Freizeitangebot. Man konnte noch an einer animierten Poolgymnastik oder Darttunier teilnehmen, aber das wars. Das Schloss vom Tennisplatz wurde uns nach mehrmaligem Nachfragen aufgebrochen weil wohl der Schlüssel dafür verloren gegangen ist so konnten wir immerhin etwas spielen. Kann sein das es früher noch mehr gab aber leider nicht in unserem Reisezeitraum. Im Pool kann man natürlich auch gut schwimmen und es gibt Basketballkörbe am Rand und ein gespanntes Volleyballnetz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021