Bewertungen (2.127)

Vreni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine gute Zeit mit viel Spaß
Wir haben eine gute Zeit hier, service, Animatiion und Essen sind für den Preis klasse! Die Lage ist optimal. Es ist ein Ort, um Freunde zu treffen.
Manuela(56-60)Deutschland
Gute Anlage für entspannte Urlaubstage
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, aber sehr sauber . Die Zimmer sind geräumig. Es ist alles vorhanden. Klimaanlage funktioniert gut. Direkter Strandzugang. Strand wird auch täglich gesäubert. Der Pool ist sehr groß, mit vielen Liegestühlen. Jedoch wenige Sonnenschirme. Handtücher für Pool und Strand gibt es ebenfalls. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung mit crazy Games, Wasserball, Dart, volleyball, Tanzen, Zumba, Aerobic uvm.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderschöner Strandurlaub, wir kommen wieder.
Tolle Pool und Gartenanlage und gute Gastronomie mit spitzen Personal. Sehr gute Animation, allem voran Mosquito. Die Zimmer bräuchten dagegen wirklich eine rundum Erneuerung. alles in allem überwiegen für uns die Vorteile.
16.05. - 14.07.262 ERW
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
altes, desolates all inclusive Hotel
In die Jahre gekommenes all inclusive Hotel. Die Angaben des Reiseveranstalters mit 5* ist eine Lüge. Bilder auf dem Internet/Prospekt entsprechen nicht der Wahrheit. Internet funktioniert ausschliesslich und nur in der Lobby. Wir waren als 4 köpfige Familie mit zwei Töchtern 18 und 16 Jahre da.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Hoher Erholungswert, toller Urlaub, super Zeit Ich freue mich auf den nächsten Urlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am Wochenende zu überfüllt.
Abwertung auf 4 Sonnen wegen Wochenende Tourismus durch Einheimische, die nur Saufen, Essen, Party und Müll machen. Konnten das Hotel nur von Sonntag 12:00 bis Freitag 12:00 richtig genießen.
Lal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen wunderschönen Urlaub in eine super Hotel und
Ich komme seit 12 Jahre immer wieder hierhin weil diese Hotel ist sehr gut und die Leute arbeiten sehr freundlich und Moskito ist sehr gut, Moskito ist ein guter Animation .
Aıleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leckeres einheimischen Essen mit perfekter Lage
Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem sehr schöne Anlage. Die Lage ist perfekt und sehr gut geeignet, um etwas zu erleben und sich auch entsprechend zu entspannen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem ein gutes Hotel.
Das Hotel ist zu empfehlen. Zimmer sind leider sehr renovierungsbedürftig. Die Dächer der Gebäude sind nicht ganz dicht, wenn es regnet. Viele Zimmerdecken sind dadurch sehr heruntergekommen. Das Al a Carte Angebot haben wir nur 2x nutzen können da es fast nie stattgefunden hat bzw. es war immer voll. Das Personal ist fast überall sehr freundlich. Der Pool ist sehr schön, es stehen leider viel zu wenig Sonnenschirme bereit. Am Strand ist es immer sehr windig aber trotzdem ist es ein schöner Strandbereich.
Roli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die Anlage kann man bedingt weiterempfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Man bemüht sich sehr und hält die Anlage sauber. Animation ist überragend besonders Champion und Mosquito sind sehr bemüht, obwohl die Anlage nur zu 15-20% belegt ist. Am Wochenende kommen viele Puerto Ricaner zum feiern. Für diese Leute ist es quasi wie das Ballermann6 für feierwütige Deutsche