- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes all inclusive Hotel. Die Angaben des Reiseveranstalters mit 5* ist eine Lüge. Bilder auf dem Internet/Prospekt entsprechen nicht der Wahrheit. Internet funktioniert ausschliesslich und nur in der Lobby. Wir waren als 4 köpfige Familie mit zwei Töchtern 18 und 16 Jahre da.
Internet funktioniert ausschliesslich in der Lobby. Zimmer desolat!!! Schimmel, WC nicht funktioniert (Spülung defekt, geronnen), stinkend, schmutzig, nass von der lauten (52 Dezibel) Klimaanlage. Schrank war mit rostigen Regalen ausgestattet. Unsere Zimmer waren bereits ein Upgrade!!! Balkongeländer hielt nicht wie auch die Farbe daran. Die Zimmer nicht isoliert (hellhörig, schalldurchlässig), so dass man den Fernseher des Nachbarn gut hörte. Wir haben uns beim Bezug des Zimmers bereits beschwert, jedoch ohne Erfolg. Es wurde am darauffolgenden Tag ein Termin vereinbart, wo wir andere Zimmer besichtigen durften, jedoch kam niemand und nach 40 Minuten haben wir aufgegeben.
Buffet chaotisch, eher ungepflegt. Vögel am Buffet und im Essbereich, die die Speisen vom Teller essen. Angebot an Speisen ok, wobei Vegetarier nicht sonderlich viel Auswahl hatten. Viele Gäste füllen sich die Teller und lassen die Hälfte stehen. Getränke sind alle irgendwie verdünnt und die Drinks an der Bar qualitativ sehr schlecht und alles nur Einweg-Plastikbecher.
Wir haben nach der ersten Nacht beschlossen, das Hotel zu wechseln. Dies nachdem zum vereinbarten Termin niemand erschien und wir 40 Minuten gewartet hatten. Wir haben Kontakt mit der Reiseleitung aufgenommen und diese versuchte, uns nach Cabarete in ein anderes Hotel zu holen. Nach einer weiteren Nacht und einem Aufpreis von 1200 Euro (Leerbettpauschale davon einen Teil Aufpreis 200 Euro für das neue Hotel ....) konnten wir das Hotel nach x Diskussionen wechseln. Sie wollten uns dann nochmals ein Zimmer zeigen, was aber einen Aufpreis kosten würde!!!
Pool gross und schön. Strand wäre eigentlich schön, jedoch von den hoteleigenen Plastikbechern und Strohhalmen verschmutzt. Liegestühle durchgesessen. Unmittelbar nach dem Hotelstrandabschnitt noch mehr Müll. Ausserhalb des Hotels nichts zu sehen ausser Beton und das nächste all inclusive Hotel. Für VIP-Gäste (natürlich mit Aufpreis) separater Abschnitt mit Himmelbetten.
??? kann ich nicht beurteilen, da wir mit der Organisation eines neuen Hotels beschäftigt waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |