Bewertungen (2.111)

Lal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen wunderschönen Urlaub in eine super Hotel und
Ich komme seit 12 Jahre immer wieder hierhin weil diese Hotel ist sehr gut und die Leute arbeiten sehr freundlich und Moskito ist sehr gut, Moskito ist ein guter Animation .
Aıleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leckeres einheimischen Essen mit perfekter Lage
Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem sehr schöne Anlage. Die Lage ist perfekt und sehr gut geeignet, um etwas zu erleben und sich auch entsprechend zu entspannen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem ein gutes Hotel.
Das Hotel ist zu empfehlen. Zimmer sind leider sehr renovierungsbedürftig. Die Dächer der Gebäude sind nicht ganz dicht, wenn es regnet. Viele Zimmerdecken sind dadurch sehr heruntergekommen. Das Al a Carte Angebot haben wir nur 2x nutzen können da es fast nie stattgefunden hat bzw. es war immer voll. Das Personal ist fast überall sehr freundlich. Der Pool ist sehr schön, es stehen leider viel zu wenig Sonnenschirme bereit. Am Strand ist es immer sehr windig aber trotzdem ist es ein schöner Strandbereich.
Roli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die Anlage kann man bedingt weiterempfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Man bemüht sich sehr und hält die Anlage sauber. Animation ist überragend besonders Champion und Mosquito sind sehr bemüht, obwohl die Anlage nur zu 15-20% belegt ist. Am Wochenende kommen viele Puerto Ricaner zum feiern. Für diese Leute ist es quasi wie das Ballermann6 für feierwütige Deutsche
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Unvergessener Urlaub in der Karibik
Das Hotel liegt zentral und hat eine gepflegte Anlage, mit mehreren Blocks. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen !!!
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und sehr Renovierungsbedürftig. Alles wirkt sehr veraltet und Herzlos. Die Pool Anlage macht zwar was her aber dafür schwimmen auch paar Becher drin rum. Der Strandbereich wird zwar jeden Tag gereinigt aber auch leider nur mehr Schein als sein. Man muss auf dem Sand immer Badeschuhe anziehen da der Sand verdeckt ist mit halben Fliesen und Beton Resten. Dieser Eindruck zieht sich leider in allen Bereichen durch.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit gute und schlechte Seiten
Wir sind gerade zurück. Meine Bewertung richtet sich danach ob ich wiederkommen würde. Muss ich erst mal leider verneinen. Wir mussten in 2 Tagen 4x das Zimmer wechseln. Es war in 3 Zimmer nicht möglich zu bleiben,weil in jedem etwas kaputt war. Im 4.Zimmer haben wir uns mit dem kaputten Lüfter im Bad abgefunden. An der Rezeption waren sie schon bemüht,das Problem zu lösen.Das Management interessierte es aber nicht,ob die Gäste zufrieden sind. Es hat 10 Tage gedauert,bis das Hotel reagierte und uns entgegen…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ältere Zimmer, gutes Essen, super Entertainment
Gutes Hotel, mit vielen leckeren Speisen, Getränken und nettem Personal. Ich würde das Hotel wieder buchen. Während unseres 11-tägigen Aufenthaltes im Januar, war das Hotel die meiste Zeit relativ leer (ca. 20-30% Auslastung). An unserem letzten Wochenende checkten sehr viele Dominikaner in das Hotel ein und belegten das Hotel fast komplett (ca. 80-90%). Dadurch wurde leider alles relativ voll und bei den Shows war das Theater sehr voll und kaum jemand trug eine Mund-Nasenmaske.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Animation Top
Wlan leider nicht überall vorhanden, dafür aber gute Animation King Moskito sorgt dafür das man eine hervorragende Animation hat .
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafter Urlaub
Super Hotel mit überragender Anlage. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen da von Anfang bis Ende alles traumhaft war. Auch die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich, besonders Mosquito.