Bewertungen (2.111)

Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es war ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut! Besonders die Freundlichkeit des Personals möchte ich hervorheben. Die Kinderbetreuung durch Frau Silverio Luz war sehr professionell, abwechslungsreich und immer freundlich! Super gut!
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, Wir waren jetzt zum 7, Mal hier,
Sehr schönes Hotel .Animation besonders gut ,Sehr gepflegte Anlage, die Lage ist gut, Das Personal ist kompetent und äußerst freundlich, T5
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit freundliches Personal, am schönen Sandstrand von der Playa Dorada. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer wieder schön.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholsamer Urlaub in der Karibik
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, da sich stets bemüht wird, das Hotel attraktiv zu gestalten, auch wenn es schon viele Jahre steht.
Olav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ingesamt haben wir uns hier im Hotel Wohlgefühlt.
Hotel ist super, vor allem Chefanimateur Moskito :-) Alles sehr sauber.Personal super freundlich und aufmerksam.Kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist im Moment sehr ruhig. Man die Zeit genießen. Wünsche und Probleme werden akzeptiert und direkt umgesetzt. Mein herzlicher Dank geht auch an Luis Liriano der uns jedes Mal freundlich und herzlich Willkommen heißt wenn wir wieder in unserem 2. Zuhause sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Im Paradies
Mir gefällt die Animation Mosquito angis riki yancarlos Jesus Jose capuchino alezandro Vladimir, Pool ist sehr schõn meralis ist sehr gut tairis ,, sehr gut Animation,auch das Essen sehr gut und der Service auch
Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, Familie, Paare, Singles….
Weitläufige Hotelanlage mit Traumstrand vor der Tür. Sehr große Zimmer mit Balkon/Terrasse, gute Ausstattung. Kaffeemaschine, Föhn, Minibar….. Auf der ganzen Anlage und am Strand sind reichlich Palmen/Bäume und man findet immer ein schattiges Plätzchen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Durch die Security fühlt man sich jederzeit sicher und frei. Die Animation verbreitet gute Laune ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderer Dank gilt Mosquito, der uns immer zum Lachen gebracht hat.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub - wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist toll angelegt, doch etwas in die Jahre gekommen. So ist z.B.in unserem Hotelflur (Gebäude 4) der Putz von der Decke gefallen.
KarinaDominguez(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergessliche Zeit und Traumhafter Urlaub ❤️
Das Hotel ist ein schönes Hotel wo man seine Zeit im Urlaub genießen kann. Allerdings ist uns in der letzten Zeit aufgefallen, das viele Deutsche Urlauber mit der falschen Einstellung in die Dominikanische Republik kommen. Viele vergessen das sie Urlaub in einem Dritteweltland machen und das die Sterne der Landeskategorie nicht den "typisch deutschen Wünschen" entspricht. Dieses Hotel ist wirklich schön und man kann einfach seine Seele baumeln lassen. Man muss es nur zulassen und wollen. 🥰