Karina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub und sehr gerne ganz bald wieder ❤️🍀

Wir sind herzlich Willkommen gewesen und wurden freundlich begrüßt. Unser Zimmer ist gross und sauber und die Zimmermädchen waren sehr bemüht alles sauber zu halten. Danke an die Mädels die Zimmer 8330 immer so sauber gemacht haben und stets ein freundliches Lächeln für uns bereit hielten. Die Animation war zu jeder Zeit hilfsbereit und voller Motivation. Gute Laune war immer vorprogrammiert und die Spiele haben viel Spass gemacht. Die Abendshows waren immer toll und haben selbst mich als Tänzerin immer überzeugt. Herzlichen Dank an Lebron, Bladimir, Pirouetta, Yancarlos, Jesus, Mosquito, Meralis, Angie, Ricci, Angel und Chocolate. ❤️ Ihr seid alle klasse. ❤️ Auch die Bedienungen in den Restaurants und an den Bars waren stets freundlich und haben selbst größten Trubel ihr Lächeln nie verloren und die Übersicht nie verloren. Dankeschön auch an die, die besonders nach den Wochenenden (und natürlich morgens täglich) immer den Pool gereinigt haben.

• Gut
  • Es gibt sicherlich bessere Zimmer in anderen Hotels, aber wir sind da nicht so schlimm drin und haben uns mehr über die bequemen Betten und die Sauberkeit usw. gefreut. Ausserdem kann man sich ja jederzeit bei der Rezeption kundig machen, falls man etwas zu beanstanden haben sollte. Dort wird einem schnell und unkompliziert geholfen.

• Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker und die Bedienung immer zuvorkommend.

• Immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Nähe zur Stadtmitte ist perfekt und mit Taxis, Guaguas oder ähnlichem gut & günstig zu erreichen. Verhandeln wie beim Basar ist definitiv erlaubt. Ausserdem ist der Flughafen in der Nähe und schnell erreichbar. Ausflüge kann man hier sehr viele machen, aber man sollte unbedingt Preise und Angebote vergleichen. Die Insel ist definitiv sehenswert.

Hier wird viel für Jung und Alt vormittags, nachmittags und abends angeboten.

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Karina