Bewertungen (2.111)

Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nie wieder!
2 Wochen Urlaub in diesem Hotel reichen, dann freut man sich auf zu Hause. Nicht noch ein 2.Mal, Zimmer sehr abgewohnt und das Essen - na ja, der Hunger treibt`s rein, dazu Cocktail`s aus Plastikbecher, zubereitet mit fuseligem Alkohol
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Gute Hotelanlage, Preisleistung völlig in Ordnung. Animations mit Moskito war super . Die Zimmer und Gebäude sind zum Teil Renovierungsbedürftig.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub mit leckerem Essen
Wir können es gar nicht erwarten dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Wir waren begeistert. Besonders waren wir sehr überrascht über das sehr schmackhafte Essen und die tollen Restaurants ( Mexikaner, Rodizio, Gourmet- vorherige Reservierung notwendig). Ich bin sehr sehr wählerisch was Essen angeht. Beinahe hätten wir das Gourmet Restaurant ausgelassen,da wir nichts vermisst haben und vollstens zufrieden waren, aber so einen leckeren Nachtisch wie dort habe ich noch nie gegessen ( Mango - Marauja…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und so wie es beschrieben wurde. Saubere große Zimmer, Safe muss allerdings extra bezahlt werden. Das Personal ist sehr freundlich und kleinere Mängel werden sofort behoben. Jeder findet etwas zum Essen, eine riesige Auswahl für alle Geschmäcker. Besonders positiv ist aufgefallen, dass es am Buffet keinen Andrang gab und das Essen immer wieder aufgefüllt wurde. Alles sehr entspannt und locker. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und bewacht. 1 Stunde WLAN am Tag ist frei…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, toller Pool, toller Garten
Sehr schöne Hotelanlage, ältere Zimmer Strand nicht karibisch Geld kann man an einem der beiden Geldautomaten, von der Rezeption aus links am Ende des Hotelparkplatzes in kleinem Glaskasten. Neu für uns war, daß mandie Karten nur kurz einstecken und wieder herausziehen muss, wird nicht eingesaugt, dann PIN u.s. auswählen. der erste Automat warfür uns gebührenfrei (Postbank sparcard) der hintere Automat wollte pauschal 195 Pesos Gebühren. Mit der Seilbahn (Teleferico) auf den Berg ist gut auf eigene Faust zu…
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden mit dem tollen Urlaub
Tolles, offenes und schön gestaltetes Hotel mit toller Lage und vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist toll gestaltet mit viel grün welches sehr sorgfältig gepflegt und sauber gehalten wird. Die Gebäude mit den zimmern sind geräumig gehalten, schön gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Alles was wir für unseren Strandurlaub wollten haben wir hier gefunden.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenig Sonne dafür ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Personal wie auch das animationsteam machen eine super Arbeit und sind zu jedem nett und freundlich!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub
Die Einrichtung des Hotels ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber mit einem gewissen Charme. Die Lage zum Strand ist super. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Speisen sind geschmacklich OK, Drinks sind gut. Das WLan ist verbesserungswürdig, aber für Whatsapp und co. ausreichend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Belize nie mehr
In die Jahre gekommene Anlage. Mit Farbe wird versucht alles zu überpinseln. Die Zimmertüren sind so stark verzogen, dass man beim Schließen die Türe so zuschlagen muss dass das ganze Haus geweckt wird.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Strand+Sonne pur
ältere, aber gut unterhaltene Anlage mit sehr freundlichem Personal; Umgebung bietet sich für Unternehmungen mit Bus an. Umfangreiches Programm vom Reiseveranstalter und auch von lokalen Anbietern für größere Exkursionen - zum Wohlfühlen!