Super Urlaub kommen nächstes Jahr wieder. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren jeden Tag sauber.das Essen war sehr gut .das einzige was zu bemängeln ist die Stühle im Speisesaal könnten an den Beinen mit filzbeklebt werden, dann ist alles ein bisschen leiser. Wir waren Anfang Juli da .
Sehr gemütliches Hotel ohne Partykrach. Es waren immer genügend Liegen am Pool ohne Handtuchreservierwahnsinn. Hotelshuttle zum Strand hat super geklappt. Wer entspannen und ruhen will ist hier genuau richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum von Insel
Dies war unser erstes Mal in Griechenland bzw auf Rhodos. Mittlerweile ist die Reise 2 Monate her. Wir zehren immer noch von den 2 Wochen. Wir haben für uns beschlossen, im nächsten Jahr genau dieses Hotel wieder zu buchen. Ich glaube mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen. Hotel, Verpflegung, Unterkunft, Sauberkeit und besonders das gesamte Servicepersonal entsprachen genau unseren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub. Wir wollten Entspannung, Ruhe und die Insel erkunden. Das ist uns gut gelungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Hotel Marianna Palace
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rande von Olympia, mit sehr vielen Olivenbäumen und Palmen um die schöne Poolanlage. Wir haben immer ein schattigen Platz unter einem Baum gefunden. Die Zimmer waren sauber, es wurde täglich feucht gewischt, auch der Balkon. Das Bad mit Badewanne war in Ordnung und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Internet müsste verbessert werden (trotz Bezahlung schlechten Empfang). Das Essen war leider zu einseitig, aber satt wurde man immer.