Udo (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Internet müsste verbessert werden (trotz Bezahlung schlechten Empfang). Das Essen war leider zu einseitig, aber satt wurde man immer.

• Wir hatten Superior - Zimmer gebucht. Alles Super, TV, Klimaanlage, Telefon, Dusche sehr groß, sehr gute Schränke mit Regalbretter was nicht in jedem Hotel vorhanden ist (z.B. 2017 in Delfinia). Die Betten waren sehr gut. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir haben auch schon wieder für 2019 Marianna Palace gebucht. (3 Wochen wie immer)

• Wie gesagt das Essen war für so ein Superhotel einfach zu einseitig. Nachtisch, Salate und Obst waren gut, die Hauptspeisen wie gesagt sehr einsetig, fast immer das gleiche. Wir haben nur Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen. Die Amosphäre war auch sehr gut, obwohl sich einige Urlauber nicht an die Vorschrift gehalten haben was die Garderobe beim Essen angeht. Vielleicht wird es ja im nächsten Jahr etwas besser.

• Gut
  • Das Personal war super nett, bei Fragen waren sie sehr behilflich, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir haben immer ein PKW und fahren selbst vom Flughafen zum Hotel. Ausflugziele sind genügend vorhanden.

Wir sind jeden Tag zum Tsambika-Beach gefahren und das schon seit 30 Jahren, daher können wir zum Freizeitangebot nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)