Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage(Hochsaison),Bad,Balkon
Grichenland gerne wieder!
Das Hotel war sehr gut. Die Putzfrau hat jeden Tag unser Zimmer pünktlich und gründlich gereinigt. Das Restaurantpersonal hat stets schnell und sauber gearbeitet. Das Essen war sehr lecker. Der Barkeeper und seine Kollegin waren die Besten – sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Die Natur und die Aussicht waren wunderschön. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel das auch mit Kindern toll ist.
Sehr freundlicher Service, saubere Anlage bzw. Zimmer. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Das Hotel bietet auch den kleinsten einen tollen Urlaub. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die belange der Gäste. Die Gäste kommen selbst aus Asien in das Hotel. Das super Wetter ist das i-Tüpfelchen .
Bernd Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage(Hochsaison),Bad,Balkon
Gutes Hotel für normale Ansprüche
Sauberes problemloses Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal in ruhiger Ortsrandlage.Gute Busverbindung nach Lindos und Rhodos Stadt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere und gepflegte Anlage
Wir können das Hotel empfehlen, da Preis Leistung absolut passt. Jedoch hätte ich einen kleine Optimierung für das Hotelmanagement: • Neue Gäste am Empfang Informieren, wie der Ablauf im Hotel funktioniert. z.B. Handtuch Tausch (wie funktioniert das), wie kommen wir in die Stadt, in welcher Richtung geht es zum Meer, ... etc. viele kleine Fragen, die man erst am Empfang erfragen muss. Hier würde ich mir gerne eine kleine Infotafel in der Lobby wünschen, damit wir nicht immer das Personal belästigen müssen und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Familiäres Hotel, ruhig und entspannt
etwas ab vom Schuss, daher ruhig und gemütlich. Das Buffet ist nicht riesig, aber immer ausreichend und sehr gut. Hervorragende Cocktails an der Poolbar. Wenn man nicht nur am Pool liegen möchte, gibt es einen Shuttle zum Strand. Linienbus nach Rhodos und Lindos fährt fast vor der Haustür. Für Besichtigungen auf der Insel empfiehlt sich ein Mietwagen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Super schöne zimmer (2100 bereich). Angenehme Athmosphäre und sehr nettes Personal. Essen geht so (meiner meinung nach etwas fade und leicht zerkocht). Ist aber nur meine Meinung. Anlage sehr schön grün und ruhig.
Andreas (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel, das ich auf jeden Fall emp
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Eine schöne Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel
Sehr gemütliches stilles Hotel in toller Lage. Bushaltestelle direkt am Hotel, somit ist die Fahrt nach Rhodos Stadt sehr einfach ( 4 € pro Person und Fahrt). Strand fussläufig in 5 min zu erreichen.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Weiter zu empfehlen
Hotel ist sauber und freundlich zu den Urlaubern. Die poolanlage ist gepflegt servicepersonal sehr freundlich bar sauber und freundlich Personal versteht deutsch hotelanlage ist mit viel Grün umrandet Palmen echt
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhige Atmosphäre und gepflegte Hotelanlage für entspannende Tage; Essen sehr schmackhaft! SUPER!
Sehr unkompliziertes neu renoviertes Hotel, ohne "lästige" All-In-Bändchen. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen; für Entspannungs- und Ruhesuchende ideal, keine Animation und keine laute Poolmusik. Einfach super. Großzügig Platz für Gäste im Garten und am Pool vorhanden, daher kein hektisches Reservieren von Liegen; zahlreiche Schattenplätze unter den Olivenbäumen und Schirme am Pool; sehr gepflegte und saubere Anlage; Zimmer immer gut gereinigt.