Raffaele(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Frühstücksraum
Suite mit Meerblick , Toll eingerichtet modern im Zentrum von der Stadt und sehnswürdichkeiten. Nettes Personal bei Probleme sind sie schnell da. Das Internet im Raum ging nicht würde innert 30 min behoben, leider am nechsten morgen ging es nicht mehr. Das Frühstück befindet sich unterhalb vom Empfang / espresso bar / in der Etage -1 !!! Ein Zimmer wo 250 Euro pro Nacht kostet erwarte viel mehr Alls den Frühstück im Keller kein Fenster . Keine Eier Spreisen nichts frisch zubereitet einfach alles fix und fertig. …
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Beach Urlaub
Das Mareta Beach Boutique Hotel besticht mit einem tollen Pool, Strand in 100 m Entfernung und schöner Atmosphäre. Kinderfreundlich, designorientiert und gepflegt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für einen kurzen Strandurlaub
Das Mareta Beach ist ein relativ neues, kleines und modern eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es bietet ein Cafe und ein Restaurant.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein tip-top-Hotel , das gute Laune macht!
Kleines Boutique-Hotel im Herzen von Sagres. Kleinstädtisches Flair gepaart mit toller Aussicht aufs Meer. Hotel mit Frühstücksbuffet, von Jung bis Alt alles vertreten, kostenloses Wi-Fi und nettes Empfangspersonal. Ich war im Oktober dort. Ich denke mal, September/Oktober sind die besten Monate für Sagres und Umgebung.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ok, Service sehr schlecht
Ich glaube dass in Sarges keines der Hotels wirklich gut ist. Das Zimmer war ganz nett eingerichtet und auch sauber, da kann man nicht dagegen sagen. Der Service bzw der Mann an der Rezeption war wirklich unmöglich. Eine unhöfliche, gleichgültige Art dass man es lieber lässt ihn um Rat oder Tipps zu fragen. Das Frühstück war auch eher schlecht als recht. Für vier Sterne erwarte ich mir mehr als wackelige Plastiktische im Keller, und Gebäck welches irgendwie nach nichts geschmeckt hat. Das Obst war wenigstens…
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Algarve
Wunderschöne Lage des Hotels. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick zur Algarve. Die Umgebung ist Natur pur. Für Surfer ein Paradies. Ausflugsmöglichkeiten zu den schönsten Stränden. Sagres und das Hotel sehen uns wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf der Durchreise
Gute Lage nahe Strand und Cafe sowie Pizzaria nebenan; tagsüber Probleme mit WLAN; Frühstücksbuffet wurde selten aufgefüllt; Trotzdem nette Atmosphäre!
Hans Peter & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, Frühstücksambiente schlecht
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Es ist modern und funktionell eingerichtet, die Betten bequem, das Bad komfortabel groß. Der erste Eindruck ist positiv. Allerdings muss man erwähnen, dass das Ambiente während des Frühstücks absolut unmöglich ist, und mit Urlaub rein gar nichts zu tun hat. Das Frühstück wird in einem großen fensterlosen Kellerraum gereicht. Am zweiten Morgen waren ca. 80% der Tische noch durch schmutziges Geschirr blockiert, das dann während unseres gesamten Aufenthaltes abgeräumt werden…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Witziges Boutique Hotel an zentraler Lage
DAs Hotel liegt an einer zentralen Lage (Kreisel) in Sagres. Durchwegs freundliches Personal. Zimmer mit Design und hellen Tönen gehalten. War alles ok, ausser der Frühstücksraum, der liegt im UG und bietet nicht so viel Atmosphäre wie sonst das Hotel. Aber wir würden es wieder buchen. Preis-Leistung im Oktober mehr als hervorragend, Lage ca 5 Minuten vom Strand. Viele Restaurants in der Nähe. Auto kann stehengelassen werden.