Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.261)

Ozan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familien Hotel mit toller Animation besonders beim Chef Animateur hat uns oft zum lachen gebracht tolles Team
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute 3-Sterne Anlage
Große Anlage am Hang, wie schon oft beschrieben. Die Steigungen sind allerdings nicht so stark wie oft behauptet. Laut Auskunft von de Animation ist die Anlage für ca. 850 Gäste ausgelegt. Die Wohneinheiten sind in Rundbauten angelegt. Dazu noch wenige Einzelbungalows. Wir hatten einen davon. War ideal gelegen, nur 2 Min zum Zentrum der Anlage. Der Bungalow war seher komfortabel: 2 Schlafzimmer, gr. Wohnzimmer, 2 Bäder und Küche, welche bei AI aber nicht gebraucht wurde. In unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal dort, und waren wieder sehr zufrieden. Charmantes Hotel in einer super Lage.Wir kommen wieder

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hoch auf das Animationsteam
Ich möchte mich beim hotel bedanken. Für den Service und die Animation. Ganz ganz liebe grüße an Alex easy ros und natürlich radka. Nicht zu vergessen die kinderanimation. Ihr seid die besten. Gruß Martin esma und Alex Bleibt so wie ihr seid
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vorsicht! Zimmer riechen nach Schimmel!
Hotel im schlechten Zustand! Das Geld nicht wert! Alles Alt und mit schlechtem Geruch. Wir können es nicht empfehlen!!! Café del mar in San Antonio ist zum Sonnenuntergang sehr zu empfehlen
Ele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, tolle Insel
Kurz und Knapp SUPER HOTEL! Wir haben ein tolles Angebot von TUI erhalten und haben uns super wohl in der Hotelanlage gefühlt. Wir sind mit unserem 1 1/2Jahre alten Baby angereist und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer(Meerblick ohne Aufpreis) und dem überaus freundlichen Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen!! Mit dem Bus ist alles schnell zu erreichen und die Möglichkeit sich Vorort zu guten Konditionen ein Auto zu mieten ist ebenso perfekt.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles war top:-)
Wir kommen Wieder:-) Das Hotel ist ein echtes Schmuckstück im Vergleich zu den anderen Hotels die wir am strand und in der Stadt gesehen haben..Wenn man seine Ruhe will muss man ins Hotel Stella Maris:-) Das essen ist frisch und die Kellner Freundlich:-) Wir als Familie Haben uns auch sehr wohl gefühlt...man Entspannt und Relaxt ganz ausgezeichnet...die Zimmer sind sehr Weitläufig...aber ein bisschen Bewegung schadet im Urlaub nie....dann bleibt man Fit un Agil...alles ist auch super mit dem Bus erreichbar...und…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Neues Management sehr gut
Ich war ein paar Tage mit einem Freund im Hotel Stella Maris auf Ibiza. Der neue stellv. Direktor Dominik hatte immer ein offenes Ohr und war stets zur richtigen Zeit am richtigen Ort! Danke
David(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für das Nachtleben
Die Gastro war genial und nett und alle topmotiviert. Auch das Animationsteam war sehr Gut! Es war nicht allzu weir von San Antonio
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familie mit Kinder
Zimmer gut. Essen ok. Sehr gute Animateure (nicht aufdringlich) Pools sehr gut. Strand gut ereichbar Wasserqualität sehrgut.