- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel im schlechten Zustand! Das Geld nicht wert! Alles Alt und mit schlechtem Geruch. Wir können es nicht empfehlen!!! Café del mar in San Antonio ist zum Sonnenuntergang sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer war eine Katastrophe. Es roch den ganzen Urlaub nach Schimmel. Selbst unsere Kleidung hatte diesen Geruch angenommen. Als wir uns an der Rezeption Beschwerten sagte man uns, dass jemand kommt um es zu prüfen. Leider ist niemand gekommen. Nach 2Tagen hatten wir das Zimmer beanstandet. Keine Reaktion danach. Das Hotel ist heruntergekommen, im Katalog wurde es viel besser dargestellt. Zwar hatten wir einen schönen Ausblick aber das hat uns nicht weiter geholfen. Busverbindungen nach San Antonio sind recht gut. Bis hält genau vor dem Hotel. Wir kommen nicht mehr!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Peter |
Guten Tag Peter, schade das sie uns hier Vorort keine Chance gegeben haben dieses Problem zu lösen. Selbstverständlich hätten wir ihnen in diesem Fall einen kostenlosen Zimmerwechsel angeboten. Es tut uns leid, ihren Vorstellungen nicht gerecht geworden zu sein. Wir wünschen ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Team Stella Maris