Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr viel schlechter als erwartet.
Die Anlage an sich ist echt sehr schön und auch die Zimmer sind echt toll.... ABER Der Service und die Kompetenz des Personals ist echt unterirdisch. Ich würde das Mango House keinesfalls weiterempfehlen, es war eine der schlechtesten Hotelerfahrungen welche ich jemals gemacht habe.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches und modernes Boutique-Resort am Meer
Das Mango House ist ein luxuriöses Boutique-Resort, das besonderen Wert auf Individualität und Exklusivität legt. Die stilvollen Zimmer und Villen sind modern eingerichtet, oft mit privatem Pool und direktem Meerblick. Kulinarisch bietet das Resort eine große Auswahl an erstklassigen Restaurants, von feiner internationaler Küche bis zu lokalen Spezialitäten. Das Spa- und Wellnessangebot ist auf höchstem Niveau, ideal für entspannte Stunden. Durch die überschaubare Größe herrscht eine private, fast familiäre…
UrlauberÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen auf den Seychellen
Ausgezeichnet. Sofort wieder. Wir waren in den Flitterwochen dort. Gesamt 3 TAGE. Mit einer Hochzeitsurkunde bekommt man ein gratis Honeymoon package wenn man über Dertour deluxe bucht. Wir hatten eine Villa mit Pool und Hp.
Julius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit gutem Frühstück.
sehr schönes Hotel mit kleinem privaten Strand und mehreren schönen Pools. Tolles Frühstück. sehr zuvorkommendes Personal. Essen etwas zu teuer bei sehr kleinen Portionen. Tolle Hotelanlage. wir würden das Hotel empfehlen
Elen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Nettes und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage. Schönes Design. Das gesamte Gelände ist weitläufig und gepflegt. Kleiner Strandabschnitt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne kleine Hotelanlage
Wunderschönes kleine Hotelanlage, bei der Anreise kleine Problem, Check in dauert lange, Taxi war nicht am Airport, erst nach drei Anrufen hat man es geschafft das Taxi zu bestellen. Nach der langen Anreise sehr ärgerlich. Anlage ist Top gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Privater Strand und großartiges Frühstück in einem Hideaway
Sehr schönes Hideaway mit privatem Strand und unschlagbarem Frühstück, ideal für Paare.
Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ort zur perfekten Erholung
Mit dem vierten Resort der Gruppe im Land wurde mit nur 41 Gästezimmern ein wahres Refugium geschaffen. Hier fühlt man sich von der ersten Minute des Aufenthaltes ausgesprochen wohl. Der gebotene Service stimmt, alle Räumlichkeiten und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt bzw. sauber. Ebenso überzeugt das gastronomische Angebot des Hauses mit seinen drei Restaurants.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleine Wohlfühloase
Untergebracht in mehreren, perfekt in die vorhandene Landschaft integrierten, Häusern findet der Gast tadellos gepflegte sowie saubere Räumlichkeiten. Diese sind nicht nur großzügig geschnitten, sondern ebenso geschmackvoll mit natürlichen Materialien bzw. warmen Holz eingerichtet. Bestandteil waren weiter unterschiedlich große Terrassen. Im Badezimmer standen hochwertige Pflegeprodukte zur Verfügung, auch gab es überall kostenfrei WiFi. Zum Frühstück wurde man fortwährend aufmerksam nach persönlichen Wünschen…
Şenay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besser geht es nicht!!! Traumurlaub de Lux
Besser geht es nicht!!!! Architektonisch eine Augenweide. Die Einrichtung außerordentlich schön. Elegant und gemütlich….Naturtöne. Ich liebe es. Das traumhafte Interieur zieht sich natürlich wie ein roter Faden auch durch die Zimmer. Das Essen ist very delicious und immer schön angerichtet. Frühstück a la carte hatte ich noch nie, aber in dieser Form hätte ich es gerne immer :-) Herausstehend ist hier aber definitiv der Service! Soooo freundlich und immer aufmerksam. Meiner 5- jährigen Tochter wurde jeder Wunsch…