Wunderschönes Hotel in bester Lage und hervorragender Qualität
Wir waren das zweite Mal nach 2019 in diesem Hotel das wunderschön in alten Reisterrassen gelegen ist - eines der schönsten Hotels der Welt (und wir reisen beruflich und privat sehr sehr viel).
Es ist ein ganz besonderes Hotel. Ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen, aber am liebsten ohne Kinder oder wenn die Kinder alt genug sind, damit ich mich voll und ganz auf den Genuss dieses Ortes konzentrieren kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Erlebnis auch für externe Gäste
Da wir das Ritz-Carlton Mandapa Resort für unseren Bali-Urlaub in Betracht gezogen, uns letztlich aber für andere Unterkünfte entschieden hatten, wollten wir die Anlage mit ihrer schönen Umgebung trotzdem sehen – daher haben wir uns für ein Dinner im Kubu entschieden.
Das Dinner im Kubu bietet eine einzigartige Atmosphäre, sehr gutes Essen und aufmerksamen Service durch freundliche Mitarbeiter. Ein kurzer Spaziergang am Flussufer außerhalb der „Cocoons“ ist einfach großartig. Auch Kindergerichte sind zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mandapa ein Hôtel zum Träumen.
Ein Hotel inmitten von Reisterrassen und Dschungel, lässt absolut keine Wünsche offen. Wir waren hier in den Pool Villas untergebracht und hatten einen der schönsten Urlaube hier. Der Aussenpool mit einem traumhaften Blick auf die Reisterrassen und einen Fluss bleiben unvergesslich.
Wunderschöne Hotelanlage, eingebettet in eine Landschaft mit einer unglaublichen Naturlandschaft . Dieses Resort muss man erleben da ist sich sehr schwer beschreiben lässt . Der Empfang im Hotel mit Überblick über diese Anlagen Ist wirklich eindrucksvoll.
Das Highlight unserer Bali-Rundreise! Das Mandapa ist ein wahres Luxushotel, was keine Wünsche offen lässt. Die gesamte Anlage verströhmt dabei einen dezenten Luxus und gibt einem zu jeder Zeit das Gefühl, ein Luxushotel zu besuchen.
Das Mandapa ist eines der besten Hotels in denen wir jemals waren, man sollte auf jedenfalls eine der Villen buchen!
Die ganze Anlage gehört mit zu dem schönsten Hotels die ich je gesehen habe, es ist einfach unglaublich was dort gebaut wurde, das Hotel verfügt sogar über eigene Reisterassen.
Auf jedenfalls zu empfehlen ist ein Abendessen im Kuba, welches direkt am Fluss liegt und einfach Weltklasse ist!
Unser persönlicher Butler hat jederzeit für uns bereitgestanden und alle unsere Wünsche vom Gesicht…