Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragendes Resort
Wir reisen durch die Welt und haben schon viele sehr gute Hotels kennengelernt,aber das Mandapa war das Beste!!Der Empfang mit der Aussicht auf die Hotelanlage im Tal nahm einem fast die Luft,phantastisch!Die Butler lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind stets present.Wir kommen wieder!
Laura Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Definitiv einen Besuch wert!
Die Hotel Anlage ist atemberaubend, extrem sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen umd man fühl sich wirklich sehr wohl und willkommen. Die Miatrbeiter sind stets freundlich und haben immer ein Lachen im Gesicht. Das Frückstück war exzellent sowie auch das Essen in der Pool Bar und im Sawah Restaurant. Ein Besuch im Restaurant Kubu lohnt sich ebenfalls, das Essen und das Ambiente ist spektakulär. Das Hotel ist definitiv ein Besuch wert! Vielen Dank…
Werner Georg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Menschen, die das Besondere lieben
Dieses Hotel war das beste, in dem ich je logiert habe. Der Gast ist König - in jeder Situation, rund um die Uhr. Die Zimmer, es sind Suiten, sind mit allem Komfort und noch viel mehr ausgestattet, sehr groß, luxuriös. Die Lage des Hotels ist einmalig schön: gelegen an einem Fluss und eingebettet in Reisfelder. Die Küche ist hervorragend. Und wenn man nicht laufen will, dann kann man sich fahren lassen.