Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Personal und super Lage am Meer. Vorwiegend skandinavische Gäste, Englisch zu sprechen ist von Vorteil. Ein schönes Familienhotel abseits des Trubel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter All-In Urlaub. Nichts Negatives!
Wunderschöner Urlaub in einem sehr sauberen Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Die Auswahl an Speisen war sehr reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Entfernung zum Strand nur ein paar Meter. Tolle Bucht und kristallklares Wasser.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Sommerurlaub auf einer tollen Insel!
Wunderschöner Sommerurlaub für die ganze Familie. Wir hatten wunderbare 2 Wochen mit großartigem Service, einem schönen Zimmer und natürlich top Wetter.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Limit kleinen Optimierungen wirklich gut
Bitte Wasser auf den Zimmern bereitstellen! Ansonsten wirklich den Sternen angemessenes Hotel!
Jelena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer,entspannter Urlaub in einem top Hotel
Eines der besten Hotels in dem wir waren. Von A-Z wirklich alles top. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man echt nicht helfen. Sowohl für Familien als auch für Paare egal welches Alter sehr geeignet. Ideal für einen entspannten, erholsamen Urlaub.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub, aber wir kamen nach Hause....
Ob Familie oder ältere Paare, für jeden ist etwas dabei. Ausgezeichnete Unterkunft, frisch zubereitetes Essen, sehr gutes Büffet, sehr guter Service in allen Bereichen, kleine tolle Bucht und immer schönes Wetter.
Coletta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klare Empfehlung, super tolle Mitarbeiter!
Schöne Anlage, sehr gut gelegen! Familienappartments in verschiedenen Größen, die Betten im Wohnzimmer sind nicht für Erwachsene geeignet.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit schöner Badebucht und nettem Personal. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Hotel etwas abgelegen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familienurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, toller Poollandschaft und schöner Badebucht. Das Essen ist zudem sehr zu empfehlen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel.
Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Service und sehr, sehr leckerem Essen. Für jüngere Gäste -Teenager, Twens, Personen, die Action wünschen - ev. nicht so geeignet.