Bewertungen (5.620)

CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Exklusive Anlage für Erholungsuchende..
Das Personal ist sehr freundlich, es erschafft die gute Seeke des Hauses. Das Hotel bietet pure Erholung und Entspannung vom ersten Moment an, das macht für uns Urlaub aus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Nicht erstes Mal in Ägypten aber erstes Mal in Makadi Spa, wir haben uns wirklich wohl gefühlt und würden wiederkommen, zufrieden mit der Auswahl an Essen, wir haben fastballe Themenrestaurants probiert, asiatisches Restaurant Mandarin hat mir persönlich am besten gefallen. Alles ist sauber.. Ganz großes Plus ist dass man bei der Lobby Bar leckere Espresso und Cappuccino in der Früh umsonst bekommt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Die Auswahl an Restaurants ist riesig, weil man als Makadi Spa Gast in den sämtlichen Restaurants von Makadi speisen kann. Wir haben fast alle Restaurants ausprobiert unsere Lieblingsrestaurants sind Parilla und Shimmers… Was ich hier betonen möchte ist das freundliche Personal..
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Makadi Spa ist schön, es fühlt sich wie zuhause, eine tolle Promenade führt in die Wüste, viele Palmen, drum herum ein tolles Ambiente
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Netter Service, traumhafte Anlage
Das Personal ist wirklich die Seele des Hauses, sie lesen einem jeden Wunsch von dem Augen ab und haben immer für jeden ein Lächeln, egal in welchem Service sie tätig sind… Das Essen ist fantastisch der hier nichts findet ist selber schuld weil es hier sehr große Auswahl gib.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gut zum entspannen geeignet
Ich hatte eine Jacuzzi-Suite gebucht. Die war riesig mit schönem Ausblick über Palmen aufs Meer. Abends war es durch die Musik etc. aus dem Nachbarhotel länger laut. Jacuzzi war recht neu und für etwas Entspannung sehr gut geeignet. Positiv -wunderbar ruhige Atmosphäre, überwiegend angenehme Miturlauber -zusammen mit den Nachbarhotels sehr schön gestaltete Anlage, Abends alles toll beleuchtet -alles (trotz des Zustandes - siehe „negativ“) sehr sauber -sehr bequemes großes Bett -schöne Pools. Hauptpool etwas…
Peter(31-35)Österreich
Traumurlaub Ägypten
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente an. Das Zimmer ist groß, gemütlich es war immer da was wir benötigten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub
Die Anlage selber ist wunderschön, die Auswahl an Essen im Buffet ist vielfältig, wir haben auch fast alle Themenrestaurants besucht. Das Personal ist sehr nett in allen Bereichen, ich habe noch nicht einen getroffen der unfreundlich ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Makadi Spa zum 4.Mal,haben für Mai wieder gebucht
Sind Wiederholungstäter,zum 4.Mal.Sehr gutes Hotel mit großer Auswahl an Essen,Getränken und neu mit guten Unterhaltungsprogramm. Großes Hausriff,ideal zum Schnorcheln vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter in jeden Bereich, besonderen Dank an Fatma,kümmert sich um Alles.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann Makadi Spa nur weiterempfehlen
Ich bin auf Empfehlung von Freunden hier gekommen, es ist wirklich empfehlenswert, die Architektur ist voller Kunst, das Hotel ist weitläufig. Wir sind auch beeindruckt von der Auswahl an Restaurants, wir haben alle Restaurants ausprobiert, überall lecker, wer sich hier beschwert der weiß gar nicht wie schön es hier ist, es lohnt sich immer wenn man mit dem Personal kommuniziert..