Sehr schönes Hotel. Top Verpflegung.
Extrem nettes Personal.
Besonders Badry
Extrem schönes Hausriff. Badry war mit uns schnorcheln einfach ein Traum.
Unglaublich schöne Poolanlage. Kann ich nur weiter empfehlen. Preißleistung ausgezeichnet. Kommen wieder.
Wir lieben das Haus, netter Service, die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorzuheben, grosse Auswahl an Restaurants nur verstehen wir es nicht warum die beide Themen "Griechisch, Karibisch" bis jetzt noch nicht offiziell angekündigt worden sind... Sehr gute Lage an der Bucht, Schnorcheln ist unglaublich schön hier..
Bis auf einpaar Kleinigkeiten, kommen gerne wieder
Es ist unser erstes Mal, man fühlt sich hier sehr wohl, wir hatten nur einpaar Anregungen "die Armaturen im Badzimmer..." schnell behoben wurden.. Es gibt eine Ansprechpartnerin, die Dame am Tisch neben der Rezeption, es lohnt sich wenn man das Management mal vor Ort anspricht.
Mein erstes Majoran hotel und Service suuuper am Strand mit Badry einfach aller erfüllt eas wir wollten 100 sterne Badry hilft wo er kann ernst der beste Gyde er hat mir das wunderbare Riff gezeigt wir werden immer wieder kpmmen
Das Hotel Makadi Spa ist etwas für ruhesuchende Erwachsene. Das weitläufige Hotel bietet viel Platz an den Pools und am Meer. Super gepflegter Garten. Das neu eröffnete Spa ist toll eingerichet und gut für Ruhe und Anwendungen jeder Art. Die Restaurants sind Büffet oder a la carte mit Voranmeldung. Die Nachbar Hotels der Makadi Gruppe können mitbenutzt werden. Somit ist die Auswahl an Unterhaltung und Restaurants riesig. Sehr zu empfehlen.
Sehr sehr freundlich und bemüht hatte am Strand einen Gyde Badry der uns das schnorcheln am Riff gezeigt hat super schöne Fische uns NEMO haben wir dank Badry auch gefunden wir kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder es ist einfach traumhaft
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel was die Seele beruhigt
Es ist schön die Ruhe, genau was ich für meinen Urlaub brauchte, hier ist ideal zum Abschalten. Sehr netter Service, das Essen ist abwechslungsreich, beim Abendessenbuffet findet man Vielfalt an Gerichten. Schöne Poolanlage, der große Pool ist gewärmt, sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel mit einem netten Personal. Von Anfang an hat man schönen Urlaub; das gesamte Personal ist so freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem, man kommt an und hat das Gefühl wie zuhause zu sein. Ich habe überhaupt keine Kritik, ich komme nächstes Jahr wieder; es gibt einige die nur meckern, ich habe nichts tu meckern, man sagt wenn man sucht findet man immer Fehler, aber es ist wirklich alles in Ordnung .