Bewertungen (5.620)

Cinzia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Wohlbefinden ist garantiert
Es war unser erstes Mal im Makadi S.p.A. so viele positive Eindrücke, ob der nette Service, ob das Zimmer, durchgedacht für den Aufenthalt der Gäste, jeder ist zuvorkommend. Die Auswahl an Essen ist international und sehr abwechslungsreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir waren viel in All Inklusiven Hotels da gab es keinen Service am Strand aber hier schon und das ist ein Highlight, empfehlenswert wir kommen wieder..
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Resort mit ganz viel Potenzial durch mehr Liebe, besseren Service und Aufmerksamkeit
Check-In: Wir haben hier den unpersönlichsten und unfreundlichsten Check-In unserer gesamten Reiseerfahrung erlebt. Man wurde nicht begrüßt, eine Person hat 3 verschiedene Personen abgefrühstückt und man hat keine Informationen erhalten. Wir mussten in den ersten Stunden regelmäßig zurück zur Rezeption weil uns Informationen gefehlt haben. Wir wussten nach dem wir die Karte in die Hand gedrückt bekommen haben auch nicht, wie es weiter geht. Erst auch Nachfrage hin kam jemand, der und durch verwinkelte Gänge auf…
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Habe schon den nächsten Ferien gebucht
Ich bin wirklich verliebt in das Hotel, man fühlt sich aufgehoben, sehr aufmerksames Personal, sehr gute Restaurantsauswahl, sehr angenehmes Ambiente..
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel und leckeres Essen
Bis auf ein paar Einzelheiten war ein schöner Urlaub, es hat sich in vielen Bereichen verbessert, ob Essen oder Sauberkeit...
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für das was geleistet wird ist der Preis angemesse
Ich bin restlos begeistert von der Freundlichkeit des Personals, wir waren vorher immer in der Türkei und ich kann mit Sicherheit sagen dass das Personal hier sehr liebenswert und sehr freundlich ist, man bekommt praktisch jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder
ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller Makadi Spa Urlaub
unser erster Urlaub im Makadi Spa. Das Servicepersonal egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr aufmerksam und alle sind super freundlich und hilfsbereit. Am Strand werden wir täglich von Badry und mohmoud verwöhnt mit kalten Getränken. Die beiden sind super nett und kümmern sich täglich um unser Wohl. man wird jeden Tag bedient egal wieviel durst man hat :) alles in allem ein perfekter Urlaub zum abschalten vom Alltagstress.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das 1. aber nicht das letzte Mal !!!!
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen und hoffe das weiterhin darauf geachtet wird das keine Leute (auch mit Kinder) von den anderen Hotels den Strandabschnitt des Makadi Spa mitbenutzen. Schliesslich buchen die Gäste ja gerade dieses Hotel damit man seine Ruhe hat und nicht von schreienden Kindern am Strand gestört wird
Bianca(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Sind das 6 mal in Folge hier und immer zufrieden . Strand wurde im Frühjahr neu gemacht und die Lage ist perfekt
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Ein toller Ort zum Entspannen, da es keine Kinder hat. Das Hotel hat alles was man braucht, um einen schönen Urlaub zu haben.
Ute aund Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufrieden
Für Strandservice.mit Hossam Saied und mohamed ist seit Jahren hervorragend. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllen einem soweit möglich jeden Wunsch. Wir freuen uns jedes Jahr sie wieder zusehen Sie sind die Besten