Bewertungen (5.620)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Erholungsurlaub
Große schön gepflegte Anlage mit einem beheizten und einem Infinitypool und verschiedenen Restaurants und Bars. Sehr viel Grün und weitläufig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
*****Das Makadi Spa ist jeden Stern wert, einfach spitze.*****
Es stehen auch die anderen 3 Schwesterhotels zur Verfügung. Unbedingt ausprobieren!!!!
Matthias(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub
Es gibt immer etwas Neues. Der Strandbereich wurde wesentlich vergrößert und verschönert. Besonders der Eingang bei der Beachbar zu erwähnen denn man kann auch bei Ebbe mit Flossen in Meer. Wir lieben es in den Themenrestaurants und trotzdem der Möglichkeiten der anderen Hotels zu nutzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht wieder
Die Begrüßung im Hotel war nicht so wie wir es in Ägypten gewohnt sind. Bei unserer Abreise mußten wir feststellen, das die Gäste die in unserer Wartezeit anreisten, sogar einen Begrüßungstrunk bekommen haben. Der sehr unübersichtliche Lageplan wurde uns kurz an der Rezeption erklärt. Sehr entsetzt waren wir darüber, das wir zu unserem Ausflugstransfer bis zur Schranke mit unserem Gepäck laufen sollten. das konnte ein englisch sprechender Gast zum Glück klären. Aber ein Lunchpacket sollten wir nicht bekommen,…
Eva(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gefällt uns hier gut
Unser zweites Mal, man merkt positive Änderung vorallem am Strand der eigene Meerseinstieg ist sehr praktisch. Alle Angstellter sind wirklich sehr freundlich man wird herzlich begrüsst.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr wieder
MAKADI Spa ist top, das Zimmer hat fast alles was man braucht, nur Wechseln von den Strandhandtücher war uns am Anfang unverständlich . Die Poolanlage ist wunderschön. Der Pool soll renoviert werden mich persönlich stört das nicht ich kann trotzdem genießen … Wenn der Preis nächstes Jahr stimmt, kommen wir wieder
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich würde wiederkommen
Ich habe eine wunderbare Zeit im Makadi Soa erlebt, die großartige Gastfreundschaft. Alles einfach perfekt. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, bei dem man die Freude an der Arbeit spürt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub in Nordafrika🌞
Wir waren 13 Tage hier. Zum 6. Mal😄 So gut wie dieses Mal sind wir bisher nicht bedient worden. Am Strand fehlte es uns an nichts. Badry und seine Kollegen waren immer da. Im Cove alles perfekt. Im World war Mahmoud sehr aufmerksam. Wir kommen wieder😄☀️ Vielen lieben Dank an das hervorragende Team 👍
Anett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Preisleistungsverhältnis
Sehr tolle Anlage, für Ruhesuchende ist es ideal, oder für Leute die gerne Wellness machen. Das Angebot an Restaurants ist vorzüglich vorallem die Themenrestaurants, wir haben fast alle Restaurants ausprobiert, wir haben mehrere Hotels in Ägypten besucht, Makadi Spa ist mit Abstand am besten....
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Strandurlaub
Es ist ein gut gelegenes Hotel, sehr schön weitläufige Anlage mit vielen traditionellen maurischen Elementen. Freundliches Personal. Die Garten-Anlage gefällt mir sehr und sie ist sehr gepflegt...