Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
traumhafter Urlaub - bis bald
bin bereits das 3x mal hier und ich komme wieder. sehr tolles hotel. alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. wird etwas gebraucht, dann wird sofort gehandelt. ich kann es mehr als 100% empfehlen. auch Yali macht ihre Job super - super lieb. danke für die schöne Zeit. bis bald.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Finger weg
Hotel hat die bestene Jahre hinter sich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen ziemlich schlecht, auch für ägyptische Verhältnisse.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zum 15x da und nicht das letzte Mal
Sehr schönes älteres Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ein großen Lob an die beiden Zimmerboys vom 5000 Block, sie waren sehr aufmerksam und haben uns jeden Tag mit einer Bettfigur überrascht Das einzige was uns gestört hat waren die alkoholischen Getränke in der Joker Bar... diese haben sich leider sehr verschlechtert - wir bekamen immer Sodbrennen
Jana und Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die angenehme Atmosphäre und freundlicher Service haben überzeugen.
wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und werden auf alle Fälle wieder kommen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt gut aber mit den beschriebenen Mängeln w
Insgesamt gut aber mit den beschriebenen Mängeln würde ich persönlich nicht nochmal dort hinreißen. Wir waren zu viert und nach einem Besuch im Thai Restaurant haben wir alle 4 Durchfall für die restlichen Tage bekommen. Dabei waren wir in dem Hotel nicht die einzigen.mit Durchfall zu diesem Zeitraum . Das Bier war nur na der Sunset Bar kalt aus dem Fass und das nur bis 17 Uhr. Die anderen Biere waren nur aufgeteilte Bierflaschen im Glas
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung und Animation
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Ich war mit meiner Freundin eine Woche dort und es war eine sehr schöne Zeit. Die Animateure haben uns viel Gesellschaft geleistet und uns bei Laune gehalten. Vorallem Mudi war immer sehr freundlich und lustig. Wir haben mehrere Aktivitäten mit ihm gemacht, weil es immer sehr viel Spaß gebracht hat. Er hat unseren Urlaub auf jedenfall perfekt gemacht, da er uns auch immer Informationen geben konnte wenn wir etwas nicht wussten. Wir möchten auf jedenfall wieder kommen!
Mieke(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Januar 2025
Makadi Palace
Das Hotel ist gut und das Personal ist nett und freundlich. Essen ist okay aber leider war ich zwei Tage krank
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Palace ist, wie sein Name schon sagt, ein prächtiges Hotel, mit super schöner Grünanlage und außergewöhnlich schöner Pool-Landschaft. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch schön. Man sieht, dass in den Jahren immer wieder etwas renoviert und modernisiert wurde und wird. Passt eure Erwartungen doch bitte ein wenig auf das Preis-Leistungs-Verhältnis an. Ganz ehrlich- dann kann man ein paar Einbußen auch gut weg stecken. Die Badewannen stehen auf meiner Wunschliste der kommenden Renovierungen. Dann geb…
MeikiLove(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne hier
Immer wieder sehr gerne hier!!! Sehr große Anlage … große Pools und geflegt!! Was sich seid dem letzten mal wirklich extrem verbessert hat ist das Essen. Also wirklich, es ist sehr Qualitativ geworden ! Keine Massenproduktion wie in vielen Hotels. Abends ist immer etwas los , von Animationen bis zu gemeinsamen Spielen. Ich kann es nur empfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub
Super Urlaub, eine schöne Zeit.