Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöne Anlage,Renovierungsbedarf bei den Zimmern, Service ausbaufähig
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Es wird durch eine große Poollandschaft durchzogen. Die Pools werden zwar regelmäßig mit großen Keschern durchzogen, dennoch sind auf Grund der vielen Bäume Blätter im Pool. Leider hat sich mein Sohn auch an einem in den Pool gefallenen Glas geschnitten. Dies ist beim Dome Restaurant wahrscheinlich hinein gefallen. Sonst sieht das Hotel von außen recht gepflegt aus. Ein Problem sind allerdings die WC's. Es gibt in keinem eine Toilettenbürste, werden in den…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Es gibt alles was man braucht nettes Personal, gutes Essen, große Zimmer. Sehr schöne aussenanlage und pools. Genügend Liegen sind vorhanden. Das Riff ist mega zum schnorcheln. Animation ist sehr angenehm und verschiedene Events am Abend.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder ein Traum
Der Urlaub war wie immer ein Traum. Ich war bereits zum 7ten Mal dort und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und ich schlafe in keinem Bett so gut wie in diesem.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nette Anlage mit Abstrichen
Preis-Leistung stimmt. Man muss Abstriche machen aber das war keine Überraschung. Zimmer eher abgewohnt, Badezimmer „naja“. Hotelanlage ist schön. Große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, so kann jeder entscheiden, ob er Ruhe möchte oder Animation. Leider gibt es hier viele Leute, die morgens sehr sehr früh bereits die Liegen mit Handtüchern reservieren. Um 07 Uhr früh waren bereits alle reserviert. Einige sind dann den halben Tag nicht zu sehen. Aber Hauptsache reservieren. Das nervt absolut.…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub bei 1001. Nacht
Ein älteres Hotel mit eigenen Charme, geheimnisvoll wie bei 1001.Nacht mit einer märchenhaften und traumhaft schönen Anlage
Silvija(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Ruhe und Sauberkeit, jedoch wenig Auswahl beim Essen.
Im großen ja bis auf das Essen müsste verbessert werden,mehr Auswahl beim Essen wäre gut.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach wunderbar! Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist unglaublich freundlich – man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Eine absolute Empfehlung für alle, die Erholung und Gastfreundschaft suchen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wer günstig Urlaub machen möchte, dafür ist es o.k
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Essen und die Getränke sind fast nicht genießbar. Vom Strand aus kann man nicht ins Wasser gehen, weil dort eine Betonmauer ist. Der Service lässt auch sehr zu wünschen übrig.
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumurlaub in traumhaftem Hotel
Traumhaft schöne Hotelanlage im orientalischen Stiel. Abwechslungsreiches feines Essen in verschiedenen Restaurants. Zuvorkommende und nette Bedienungen die sehr bemüht sind!! Wir kommen immer wieder und fühlen uns jeweils einfach rundum wohl!!!
Lanecia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Erlebnisse und freundliches Personal.
7 Tage viele Erlebnis, inklusive Party in außerhalb Hotel, mit Transport von Hotel „täglich Club anbieten“. Mitarbeitern sind freundliche:-)