Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Aileeen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hôtel empfehlenswert
Sehr großes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder! Ps: die Gästebetreuung und auch die Socialmediabeauftragte sind einfach unglaublich!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Es ist wie nachhause kommen
Das Makadi Palace hat ein wunderschönes FLAIR man fühlt sich einfach wie zuhause und genießt es einfach. Def Gast fühlt sich immer wohl .
Gegenleistung erhalten
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Wir werden im Nächsten Jahr wiederkommen.Haben bereits gebucht.Freuen uns jetzt schon die lieben Menschen wieder zu sehen.Vor allem Andro der Kellner aus der Joker Bar.👌
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Albatros.....kann ich empfehlen, nie mehr
Alt und abgewohnt, würden nicht weiter empfehlen! Essen grottenschlecht! Personal freundlich, mit Trinkgeld ! Anlage mit ewig weiteren wegen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlage TOP, Service und Essen FLOP
Die Anlage an sich ist ein Traum, manches muss repariert werden, da schon älter, wird aber gemacht , man sieht, überall, Personal die mit der Instandsetzung beschäftigt sind. Das ist das einzig positive, was wir berichten können, ansonsten hätten wir nur eine Sonne vergeben.
Ernesto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
10 Sonnentage mitten im Januar :-)
Noch immer der Palast aus 1001 Nacht! Direkt am Meer mit gehobener Gastronomie und freundichem Personal. Zimmer sind orientalisch und bequem eingerichtet.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach toll
Es gab eine junge Animateurin , sie war super nett. Sie Angebote sind toll. Das Klima angenehm. Zu empfehlen. Auch für Alleinreisende.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erhohlungsurlaub weiter draußen
Das Hotel selbst ist schön angelegt und man findet immer irgendwo seinen Platz .. das Essen im Buffet-Restaurant ist eher dürftig - in den allaCart-Restaurants sehr gut und man kann so oft man will reservieren - TOP ! .. die Bediensteten sind sehr freundlich und bis auf die Jocker-Bar sehr schnell und zuvorkommend .. als "Perfekt" fanden wir die Abendunterhaltung in der Piano-Bar jeden Tag (weiter so) .. die Auflagen der Liegen am Strand sind "viel" zu wenig und haben das Ende schon lange erreicht. Das WLAN…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen und die Renovierung an manchen Stellen unausweichlich. Da ist das Hotel drann und es werden nach und nach alle Bereiche verbessert. Der Aufenthalt ist jedesmal ein Genuss und Erholung den wir nicht vermissen wollen. Das Team um Mr. Ashraf von der Rezeption ist für alle Sorgen und Probleme jederzeit kompetent.
MoniqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Service.
alles sehr sehr sehr sehr groß herz und fröhlich jeder tag nur lächeln
Gegenleistung erhalten