- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel hat die bestene Jahre hinter sich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen ziemlich schlecht, auch für ägyptische Verhältnisse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Bezüglich der Zimmer: Wir sind uns bewusst, dass Renovierungen notwendig sind, und befinden uns in einem kontinuierlichen Prozess, um Verbesserungen umzusetzen. Bei über 500 Zimmern nimmt dies jedoch einige Zeit in Anspruch. Zum Essen: Leider fehlen uns in Ihrer Bewertung konkrete Details, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit 11 verschiedenen Restaurants und einer Vielzahl an kulinarischen Angeboten wäre eine genauere Rückmeldung hilfreich. Zudem haben wir während Ihres Aufenthalts keine Hinweise auf Unzufriedenheit erhalten. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr für Sie da, und Sie können sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen trotzdem, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!